Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Einzige problem ist der mittlerweile wirklich zu kleine Wellnessbereich Ansonsten war es sehr erholsam
Erika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne Wellnessauszeit
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Wellnessbereich sehr schön. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Hat für jeden was dabei. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen wieder
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel in ruhiger Lage
Ruhige Lage, Ausstattung des Hotels sehr gemütlich und schöne Zimmer. Frühstück sehr gut und das Personal sehr nett. An der Rezeption die Frauen sehr freundlich, der eine Herr genervt und unfreundlich.

Ulf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Herrlich, ehrlich und sehr schön
Wir kommen gerne wieder und beim nächsten mal auch etwas länger. Per Zufall sind wir auf dieses sehr gepflegte Haus bei einem Übernachtungszwischenstop Richtung Süden gestoßen.
Edmund(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzurlaub, kleine aber feine Auszeit
Großes Komfortzimmer sehr schön, Essen -HP- Sehr Gut, Welnessbereich und die Anwendungen wirklich gut Organisiert , Saunabereich könnte bei Vollauslastung des Hotels etwas größer sein. (Sauna- kabinen).
Gg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wellness
Immer wieder ein schönes und tolles Wochenende 😊 super Frühstück und super freundliches Personal. Wunderschöne Zimmer
Mike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Auszeit
ein schönes Hotel im Allgäu, etwas Abseits, dennoch gute Erreichbarkeit von Sehenswürdigkeiten. Im Hotel gutes Frühstück, gutes Abendessen, für jeden Geschmack was dabei. Auch der Wellnesbereich war sehr schön.
Gotthard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Berge und Wellness
Wir hatten das Aragement Allgäumomente gebucht incl. HP und Bergbahnfahrt. Das Frühstücksbüfett war hervorragend, das Abendessen mit großem Salatbüfett sehr gut. Nach den Wanderungen haben wir den Wellnessbereich genoßen.
gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Geburtstagsurlaub
Ich komme seit Jahrzehnten in dieses Hotel. Das spricht für sich .Leider war diesmal das Komfortzimmer mit einer minimalen Nasszelle und Toilette ausgestattet. Das geht in diesem Haus auch anders!
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herbsturlaub
Schöne Lage und schöner Wellnessbereich, Frühstücksbüffet und Menüs am Abend sehr lecker und alles optisch sehr schön angerichtet