Offizielle Hotel Homepage

Ulf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
…viel Luft nach oben!
Vom Empfang bis zur Abreise kein positiver Aspekt erkennbar. Die Begrüßung war unfreundlich und hektisch, das ganze Haus ist „in die Jahre gekommen“, Renovierungsstaus deutlich erkennbar, nicht mehr zeitgemäß und leider nicht einmal annähernd für behinderte Menschen geeignet
Anette(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Tour de Ski
wir sind sehr zufriden mit alles, hotel; zimmer ; essen drinken und die spa mit den möglichkeit fur massage etc. die hotel ist sehr shön und die peronal sehr freundlich
Irene(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Urlaub im gepflegten Hotel.
Es ist ein tolles Hotel, liegt mitten in der Bergwelt, ideal für Ausflugziele. Die Flure der Etagen bzw. die Verbindungsflure der einzelnen Häuser sind toll gestaltet. Der Spa-Bereich ist sehr liebevoll gestaltet. Das Restsurant lädt sehr herzlich zum Speisen ein. Es ist total erholsam ruhig.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung
Es war einfach wieder nur schön. Die neue Einteilung beim Essen ist eine gute Idee um die Verschwendung zu vermeiden. Die Renovierungsarbeiten haben die Zimmer zum positiven verändert. Der nächste Urlaub wird wieder dort gebucht. 😉
Günther(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zufriedenstellend
Unser Fazit—Ihr Hotel würden Wir als höchstens mit 3 Sterne bewerten.Wir bewohnten das Apartment Nr. 413 im Nebengebäude, welches zwar von der Sauberkeit her in Ordnung war, aber die Polstermöbel und die ganze Ausstattung doch ziemlich abgewohnt war. Das Personal war freundlich und korrekt, aber die Komunikation hätte besser sein können. (Z.Bsp. Allgäu Walser Card - kostenfreies Parken auf P1+P2 in Oberstdorf) Das Essen war gut und auch die Wellnessanwendung war sehr gut. Nicht gut fanden wir die Info am…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Fein in schöner Natur
Man merkt das es Personalmangel gibt! Eier morgens oft nur hard oder zu weich oder mal der Kaiserschmarrn angebacken. Aber alle MA sind toll motiviert und das war spitze!
Johann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Kurzurlaub
Service und Ambiente sehr zu empfehlen, gerne jederzeit wieder! Nur schade dass das Haus etwas außerhalb liegt, aber trotzdem gut erreichbar ist.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
im Winter im Alpenhotel
Schönes Hotel, unser Zimmer war sehr geräumig, gutes Essen, freundliches Personal, der Wellness Bereich ist auch sehr gemütlich
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auszeit in der Region
Landschaftlich ist die Region um Oberstdorf ein der schönsten in Deutschland. Egal ob Bergtour, Wanderungen oder Spaziergänge hier gibt es alle Möglichkeiten. Das Hotel liegt sehr schön am Rand von Tiefenbach. Das Zimmer, eine Junior Suite, ist sehr komfortabel ausgestattet. Goldene Armaturen hätten wir zwar nicht gebraucht, aber es war alles sehr gepflegt und funktional. Die rustikale Einrichtung ist vielleicht nicht jedermanns Sache, ist aber deutlich angenehmer als manche moderne sterile Hotelzimmereinrichtung.…
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Aufenthalt!
Der Aufenthalt war wunderbar. Das Personal sehr freundlich und auch die Kinder waren herzlich willkommen. Einziger Nachteil unserer Meinung, man muss beim Frühstück und Abendessen lange Hosen tragen und anständige Schuhe, wir sehen das als unnötig.