Alexander(56-60)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
es war sehr schön, toller Ausblick aus den Zimmer, leckeres Essen, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir würden gerne wiederkommen.
Reinhild und Uli(66-70)Deutschland
Super
Wir haben das Weihnachtsangebot gebucht plus 2 Tage verlängert und wir waren sehr zufrieden, das Essen war super, das Zimmer sehr groß und Service sehr gut
Norbert(56-60)Deutschland
Alpenhotel Tiefenbach
Alles in Allem ein sehr gutes Hotel, mit tollen Zimmern u. schöner Lage, lediglich etwas mehr Auswahl in der Menuekarte wäre wünschenswert.

E R(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Unterkunft top, Essen top; Personal freundlich; Wellness gut.....jedoch für die Grösse des Hotel's etwas zu klein geraten...! Soweit alles gut....
Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne
Wir waren das dritte Mal da und werden jederzeit wieder kommen. Freundliches Personal und wunderschönes, sauberes Hotel.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Rundum perfekt
Es war perfekt! Wir waren rundum zufrieden… sauberes Zimmer, leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Die Spa-Anwendungen sind auch bestens zu empfehlen.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel für 4 Sterne superior sehr enttäuschend
Alles veraltet und Hotel sehr lieblos eingerichtet. Wenig Auswahl beim Frühstück, auf regionale Produkte wird wenig Wert gelegt. Abendessen etwas besser, aber auch kein Highlight. Großer Speisesaal laut, ungemütlich und unpersönlich, wie in einer Kantine. Für ein 4 Sterne superior sehr enttäuschend. Schwimmbad ist bei 3 Personen überfüllt, schwimmen unmöglich
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurztrip ins Allgäu
Sehr lobenswert haben wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels kennengelernt. Das leckere Frühstücksbuffet bietet alles was man braucht, sehr appetitlich angerichtet und die Auswahl an vielen alternativen Speisen wird immer wieder neu angerichtet. Entspannend ist der ruhige Wellnessbereich sowohl im Außenbereich als auch innen, es dürfte bei Hochbetrieb und ggf. schlechteren Wetter auch eine Sauna mehr sein. Toll, dass es auch ein reserviertes Zeit Fenster -…
Christina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaubsreise
Tolle Woche,haben uns sehr wohl gefühlt.Alles vorhanden,Pool,Kneippbecken,Sauna und ein toller Spaabereich. Dss Vitalfrühstück war ganz hervorragend.
Theo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bemerkenswert, zu Empfehlen
Sehr guten Empfang und Info, da wir am zweiten Tag Corona infiziert waren reisten wir ab. Wir wollten dem Personal und Gäste schützen. Sofort bezahlt und abgereist. Wir mussten 80% Storno bezahlen. Von zu Hause tel. mit Verwaltung Kontakt aufgenommen wegen der Stornogebühr und dieLage erklärt, hier wurde uns Telefonisch zugesagt wir können die Urlaubstage nachhohlen was uns sehr zufriedenstellt.