Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herr
schönes Hotel mit gepflegtem Zustand, freundliches Personal, ausgiebiges Frühstücksbüffet viele wellness Angebote
Marco(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gelungener Neustart
Das Hotel liegt inmitten der herrlichen Allgäuer Alpen und bieten somit eine fast endlose Möglichkeit der Freizeitgestaltung. Die Mitarbeiter sind steht's freundlich und bei jedem Belangen behilflich. Die allgemeine Qualität sowie die Sauberkeit sind einwandfrei bzw sehr überzeugend. Die Restaurants sind optisch sowie kulinarisch sehr gelungen. Das Frühstück fällt sehr reichhaltig aus und ist überdurchschnittlich. Auf Qualität der Speisen wird hier scheinbar sehr Wert gelegt. Der Wellnessbereich…
simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
wanderurlaub
Nettes Hotel mit sehr nettem Personal. Sehr gutes Wanderangebot direkt am Hotel und sehr schöne wander vorschläge von der Rezeption.

Christoph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bewertung
Sehr schöner Aufenthalt, tolles Zimmer, sehr nettes Personal, leckeres Frühstück und Abendessen. Wir haben den Aufenthalt genossen. Auch Schwimmbad, Außenpool und Saunalandschaft ist prima.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne
Schönes Hotel, großes Frühstücksbuffet, schöner Wellnessbereich. Immer wieder gerne. Auch für Familien gut geeignet. Wunderschön ruhig gelegen
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschönes Hotel
Das Alpenhotel ist sehr empfehlenswert, es hat einfach alles gestimmt. Angefangen von der Lage, Ausstattung des Hotels, sehr gutes Essenund natürlich das sehr nette Personal!
Verena (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfühlhotel
Sehr freundliches,gemütliches Hotel. Das Personal ist sehr kompetent und zuvorkommend. Die Zimmer gemütlich und hell mit schönem Bergblick. Restaurant sehr gemütlich mit Blick in die Natur läd zum verweilen ein. Das Essen 1.Klasse. Wellnessbereich sehr sauber und erholsam mit Pool, Whirlpool,Sauna und Massagen. Das Hotel liegt in ruhiger Lage und nach Oberstdorf nur ein paar Minuten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit einem tollen Spa-Bereich. Das Frühstück ist super und abwechslungsreich, das Personal in dem Bereich ist bestens organisiert. Die Zimmer waren sehr großzügig und zum Wohlfühlen eingerichtet, wir haben die Zeit dort sehr genossen…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne
Super ruhige Lage, schöne Zimmer, leckeres Essen, tolles immer freundliches und zuvorkommendes Personal, was will man mehr.
Rita (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Bessere Führung für das zauberhafte Hotel
Wir waren das 3x im Alpenhotel,es hat sich viel geändert.Unsere Zimmer waren vergeben zuerst, Aufregung pur nach einer langen Autofahrt im unser geliebten Hotel..Wir wurden so enttäuscht..Aber wir versuchten das Beste daraus zu machen..Aber .....es wurde noch schlimmer..Nie wieder in dieses Hotel.. Schade das Hotel ist nix mehr für uns die noch schwer arbeiten müssen und sich erholen wollen .. Man kam nicht in den besseren Teil zum Essen.Obwohl wir 4x gefragt haben wurden wir in den unteren Teil verfrachtet.Wir…