Offizielle Hotel Homepage

Amanda(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rad/Wandertage
Sehr schönes Hotel und nettes Personal. Alles sehr sauber. Es wurden alle unsere Fragen freundlich beantwortet. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Auch das Abendessen (Halbpension) war gut.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sommer2022—Tiefenbach
Sehr freundliches Personal. Gut ausgestattete Zimmer. Ausreichende Parkmöglichkeiten. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Boguslawa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Alpen Hotel
Sehr schönes hotel leider viel zu klein Schwimmbad aber sonst sehr sauber schönes ruhige Lage mit wunderschöne Aussicht

Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel
Ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel mit schönem Spa-Bereich und gutem Service! Wir kommen gerne wieder! Die Leihfahrräder waren als Pedelecs etwas zu schwach für die Gegend.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel
Es war ein sehr angenehmer und schöner Aufenthalt. Das Zimmer war sehr schön mit einer tollen Aussicht und schönem Balkon. Vom Personal wurde man sehr zuvorkommend behandelt. Auch das Frühstück und Abendessen hat hervorragend geschmeckt. Der Wellness-Bereich war klein aber fein. Gerne wieder!
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolle Winterurlaubswoche
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, Service, Empfang, Sauberkeit, Freundlichkeit, Restaurant, Küche, Speisenangebot, -vielfalt haben wirklich ein ausgezeichnet verdient. Paar, Urlaub in der 2. Februarwoche. Einziger Kritkpunkt - wir haben 3 Kg zugenommen ;-)
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hike & Bike in Oberstdorf
Schönes und ruhig gelegenes Hotel rd. 8km von Oberstdorf gelegen (Tiefenbach). Busanbindung ca. 5 Min. vom Hotel. Zimmer teilweise mit schöner Aussicht auf die Berge. Reichhaltiges und schmackhaftes Essen. Netter Service. Fazit: Da kann man nochmals Urlaub machen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes, sauberes Wellnesshotel
Ein schönes, sauberes Wellnesshotel. Eine tolle, ruhige Lage, bis nach Oberstdorf Zentrum muss man 10min mit dem Auto fahren. Karten für Die Bergbahnen in der Umgebung sind im Hotel für 20€ pro Tag zu kaufen. Schöner Wellnessbereich. Wir hatten mit Frühstück gebucht, das Buffet war recht gut. Einmal haben wir auch zu Abend gegessen, da war für meinen Geschmack das Preis - Leistungs Verhältnis nicht okay weil zwar lecker war aber nur eine Mini Portion, hätte vielleicht einem Kleinkind gereicht. Die Auswahl an Ala…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nie wieder Alpenhotel Oberstdorf
Bereits bei der Anreise mussten wir uns beinahe bei dem Kollegen an der Rezeption für unser Erscheinen entschuldigen - total überfordert - viele Zimmerwechsel an diesem Tag. Frühstück: Ständig kalte Eier und Bacon - Brötchen nicht vom Bäcker - aus Supermarkt zum Aufbacken viele Speisen, Milch und Säfte waren ständig aus. In den vier Tagen unseres Aufenthalts (4 Personen) haben die es nicht geschafft auch nur eine Abendmahlzeit gut warm bzw. heiß an den Tisch zu bringen - Dessert und Beilagen zur Suppe…
Oskar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Hotel mit hohem Erholungswert
Unser Zimmer 509 hatte einen besonderen Charme, einen tollen Blick vom Balkon. Es wurde auf Wunsch gereinigt und das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war vielseitig und reichlich. Wenn es überhaupt etwas zu bemängeln gibt, dann könnten im Wellnessbereich ein paar Liegen mehr stehen. Ansonsten gibt es auch in diesem Bereich, wenn man seine Zeiten etwas anpasst, nichts zu meckern.