Elke(61-65)Deutschland
Urlaub
Super toller Service!!! Sehr freundlich! Die Zimmer sind sehr schön!!! Kann man nur weiter empfehlen!!! Schöne Gegend .
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wellness Urlaub im Allgäu
Sehr schönes Hotel. Super Lage schöner Ausblick auf die Berge. Schöne geräumige Doppelzimmer. Essen war sehr lecker. Freundliches Personal. Organisation im Hotel war super. Wellness Bereich war auch sehr schön. Das Schwimmbad war etwas zu klein aber ansonsten war alles super.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Vier-Sterne-Hotel in ruhiger Lage, etwa 10 Autominuten außerhalb von Oberstdorf. Die Zimmer sind großzügig gestaltet und gut eingerichtet, könnten hier und da aber eine optische Auffrischung gebrauchen. Sehr gutes Essen mit zwei MInuspunkten: Abends gibt es für Kinder eine separate Menükarte. Das ist an sich lobenswert, allerdings finden sich dort immer dieselben Gerichte. Für einen längeren Aufenthalt geht das leider gar nicht. Zudem ist das Angebot für Mittagessen bzw. Kuchen doch arg "dünn". Netter Wellness…

Elmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Aktiv- und Wellnessurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem kompletten Service im Restaurant und der Rezeption. Unsere Komfort-Doppelzimmer war gut ausgestattet und sehr ruhig. Der Wellnessbereich ist super und sehr gepflegt. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen.
Manfred Schlötter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Aufenthalt Alpenhotel
Wir waren sehr zufrieden. Service und Lage des Hotels haben uns sehr gefallen. Sehr schönes Zimmer. Das Essen (Halbpension) könnte für die Kategorie ****S besser und ein wenig abwechslungsreicher sein. Wir würden wieder im Alpenhotel buchen.
Madlen(31-35)Deutschland
Super
Schöner Aufenthalt, tolles Zimmer Super essen , nette Angestellte , alles war sauber Lediglich die Fleischauswahl beim Abendessen könnte besser sein ( wir sind keine Wild Esser) Aber die vegetarischen Angebote waren super lecker Kommen gerne wieder
Gerhard(66-70)Deutschland
Wellnessurlauf
Angenehmer Aufenthalt, Empfang, Service, und Reinigung sehr gut. Frühstück und Essen abwechslungsreich und sehr gut. Zimmer sehr schön und sauber. Wellnessbereich schön und sauber aber etwas zu klein. Wellnessbehandlungen empfehlenswert.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Region, Hotel okay
Insgesamt wirkt alles ein wenig in die Jahre gekommen. Auch beim Personal hatte man das Gefühl, dass ein wenig die Freude an der Arbeit fehlt. Fazit: Nicht schlecht, geht aber deutlich besser
Brigitte(51-55)Deutschland
Bergauszeit zu zweit
Mit sehr freundlichen Personal, hervorragendem Essen war der Aufenthalt sehr angenehm. Der Spa-Bereich ist in die Jahre gekommen und braucht eine Renovierung.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Macht weiter so
Wir waren schon einige Male bei Ihnen. Es war alles zu unser vollsten Zufriedenheit. Wir kommen wieder. Vielen Dank, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war wieder sehr lecker Liebe Grüße