Uwe(51-55)Deutschland
Kurztrip Wandern
Angenehmes Hotel, freundliches Personal, Preis Leistung hat gepasst. Wellnessbereich bisschen klein aber zweckmäßig. Aufenthalt war Wandern und nachmittags noch saunieren.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Absolut... .mega Hammer
Ich komme seid Jahren in dieses schöne Hotel.. Die letzten beiden male war das Essen nicht gut!!!!! Dieses Wochenende war das Essen mega Hammer uns Freundinnen hat es super geschmeckt... Wir sind froh denn nun kommen wir gerne wieder.... Vielen Dank für alles Biggi und ihre Freundinnen
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Winterauszeit für eine Wochenende
Meine Tochter und ich haben ein großzügiges Zimmer gehabt - mit einem Wohnbereich. Wir haben das Frühstückbuffet genossen und hatten auch 1x ein leckeres Abendessen. Das vegetarischen Hauptessen, an dem Wochenende war sich an den 2 Abenden sehr ähnlich; das hätte einfaöösreicher sein können. Der Wellnessbereich ist sehr schön.

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Kurze Auszeit
Wir haben bereits zum 4. Mal das Alpenhotel besucht und kommen gerne wieder. Preisleistungsverhältnis, Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit, Erholung....hier stimmt einfach alles. Den Tag sollte man unbedingt in der Bar 15 beenden...beim besten Barkeeper vom Allgäu...Mohamed. Die Umgebung, in und um Oberstdorf, ist einfach wunderschön besonders wenn man, wie wir bisher, tolles Wetter hat. Das Alpenhotel ist einfach sehr zu empfehlen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Einfach toller Urlaub
In allen Punkten ein super Hotel auch die Direktorin einfach locker und sofort hilfsbereit Komme Jedes Jahr wieder zum wandern und wellness machen
Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hotel ist insgesamt sehr gut!
Küche ist super! Tolles Abendmenü in schöner Atmosphäre. Leider war aber der Mittagssnack ab 16:15 Uhr nicht verfügbar ... Wellnessbereich ist relativ klein, wenn viel los ist wird es eng, aber super ausgestattet. Leider fehlt ein beheizter Skiraum und eine beheizte Skischuhtrocknung. Das wäre aber sehr wichtig, bitte hier baldmöglich nachrüsten. Insgesamt ein gutes Preis/Leistungesverhältnis.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Klein & gemütlich
Auch noch nicht renovierte Zimmer sind sehr gemütlich und sehr schön hergerichtet. Die beinhalteten Versorgungspakete (Frühstück, Dinner) sind sehr üppig und auch geschmacklich gut. Der Checkin ist einfach und das Personal sehr komoetent und nett. Leider ist der Wellness-Bereich etwas klein und könnte durchaus etwas mehr beheizt sein. Der Indoor-Pool und der Ourdoor-Jacuzzi bräuchten beide min. 5 Grad mehr. Auch die Luft im Bekleidungsbereich könnte wärmer sein. Der Jacuzzi hat leider nur Düsen für den unteren…
Clemens(66-70)Deutschland
Oberstdorf
Gutes Essen.. Schwimmbad etwas klein. Mehr Ladestationen für Fahrräder. Zimmerreinigung nach Wunsch des Gastes ist ein guter Beitrag für die Umwelt.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein nicht mehr zeitgemäßes ****+-Hotel
Altes, in die Jahre gekommenes Hotel. Kalte Gänge und Aufzüge, wenn man das Haus wechseln muss. Minischwimmbad mit wenigen Liegen. Whirlpool mit umständlichem Zugang außerhalb.
Dieter(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
War schön und preiswert sehr günstig für so ein Hotel Frühstück reichhaltig und gut sehr schöner Ausblick Zimmer groß und schön eingerichtet