Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
entspanntes Wochenende im Allgäu
Trotz Corona war es ein wirklich schönes entspanntes Wochenende. Einziger Wehrmutstropfen war, dass wir mit einem Kleinkind innerhals des Hauses lange Strecken ohne Aufzug zurücklegen mussten. So war der Wellnessurlaub gleichzeitig auch Aktivurlaub. Dennoch würden wir das Alpenhotel immer wieder weiterempfehlen
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Winterurlaub
Der Urlaub war ganz ok.dss pe4sibsl war freundlich. Der im Internet angepriesene Shuttle Service zu den skiliften sollte verbessert werden. Weil eine Tour für Max 7 Gäste ist bei der Anzahl an Hotelgästen viel zu wenig. Das Abendbrot im Restaurant sollte mehr Auswahl haben, weil in der Ortschaft Tiefenbach nicht viel angeboten wird. Frühstück war ok u ausreichend bzw hatte es meinen Geschmack getroffen. Der Spa Bereich ist ebenfalls gut.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaubseindrücke
Uns hat alles sehr gut gefallen. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Auch der Wellnessbereich und das Schwimmbad waren zwar nicht sehr groß aber es hat vollkommen gereicht. Auch das Personal war sehr nett und zuvorkommend.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Freundlich, sauber und gepflegt
Schöner gepflegter Spa-Bereich, freundliches Personal, werden wieder kommen. Die Restaurantleitung hat sich gleich um die Sonderwünsche persönlich gekümmert! Lobenswert und professionell! Weiter so
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Idyllische Lage, gutes Essen, super Wellnessbereic
Das Hotel liegt idyllisch in einem Seitental von Oberstdorf, man kann alles sehr gut mit dem Auto erreichen. Tolles Frühstück, HP wird als 3-Gang Menue serviert, dazu darf man zusätzlich vom Buffet Salat und Käse nehmen.. Super Essen, immer mit Panoramablick vom Restaurant aus. Sehr schöner, großer und gemütlicher Wellnessbereich. Viele Möglichkeiten für Aktivitäten, Breitachklamm als Wanderung zu Fuß erreichbar vom Hotel aus. Hotel bietet Allgäu Walser Card für große Vergünstigungen der Bergbahnen und…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weihnachten 2021 und Sylvester
Es hat uns gut gefallen, so dass wir bereits für Weihnachten und Sylvester 2022 wieder gebucht haben. Essen und Betreung waren gut und das Personal sehr freundlich.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
nettes Hotel mit Charme
Wir haben uns hier wohl gefühlt. Für die Familie mit den beiden Kindern gab es eine Suite mit ganz viel Platz. Auch die anderen Zimmer (Komfort-Zimmer) waren sehr großzügig, was wir sehr genossen haben. Die Rezeption war ausgesprochen freundlich. Das Hotel liegt im Tal etwas entfernt von Oberstdorf. Aber die Straßen waren frei und deshalb war es mit dem Auto kein Problem zu den Skigebieten zu kommen. Der Service im Restaurant war leicht überfordert. Das Abendessen war fast kalt, bis es an den Tisch kam. Der…
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurze, aber schöne Auszeit
Kurze, aber sehr erholsame Auszeit Es hat uns gut getan, rundum umsorgt zu werden und die Seele mal baumeln zu lassen Danke an das sehr nette Team, die ausgezeichnete Küche und das rundherum
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weihnachtsurlaub
Wie immer alles super sehr freundlich und zuvorkommend .Immer gerne wieder. Ein toller Weihnachtsurlaub.Alles bestens. Wir kommen wieder.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Eine sehr erholsame Urlaubszeit
Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Woche im Alpenhotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt: das großzügige Komfortzimmer mit zwei Räumen und dem großen Balkon mit tollem Panorama-Blick auf die Berge, das gemütliche Restaurant und die Langlauf-Loipe direkt vor der Tür waren die perfekte Mischung!