Renata(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr erholsame Zeit
2003 zum ersten Mal in alpenhotel, und jedes Jahr wieder es stimmt einfach alles die Sauberkeit in den Zimmern und in ganzen hotel, das essen und vorallen das Frühstück Buffet die gastfreundliche Empfang damen sehr aufmerksam und vorkommen die kaminhalle lädt zum ein leckeres espresso ein und in bar 15 lässt mit ein cocktail den schönen Abend ausklingen um am nächsten Morgen den schön Ausblick auf die wunderschönen Bergen
Armin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Unser Zimmer?
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet ist sehr gut und alles vorhanden für einen guten Start in den Tag. Das Zimmer das wir bekamen ist etwas abgewohnt. Wir haben mit unserem Hund schon schönere und günstigere Zimmer in 3 Sterne Hotel bekommen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannte Auszeit zu Zweit
Wir haben in Ihrem Hotel sehr schöne Tage verlebt und bedanken uns für den guten Service und die angenehme Unterbringung. Das Hotel mit seinem in die Jahre gekommenen Scharm und seinem schönen Wellness Angebot können wir weiter empfehlen. Es wäre allerdings schön, wenn der große Essenssaal so gemütlich gestaltet würde wie der Frühstücksbereich und es am Abend die Möglichkeit gäbe auch al la carte zu essen.

Annette(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Besser geht nicht
Vor allem das aufmerksame und sehr freundliche Personal hat uns beeindruckt. Das Frühstück und 3Gang Menü am Abend war vom Feinsten, auch für Vegetarier 👍 Von den Komfortzimmern im Alpenblick hat man wunderschöne Aussicht. Wir empfehlen Sie gern weiter .
Helga(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alpenhotel Oberstdorf
Insgesamt erholsame Tage in Oberstdorf in einem ansprechenden Ambiente. Sehr freundliches Personal, bei hervorragender Küche.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bewertung Hotel
Hallo liebes Team Im großen und ganzem waren wir sehr zufrieden. Es waren schöne Tage bei Euch. Leider muss ich sagen das die Preise für die Getränke überteuert sind, dass finde ich sehr schade weil man vielleicht doch das ein oder andere Getränke mehr getrunken hätte wenn es Preislich besser gewesen wäre. Ich hatte eine Fußbehandlung wo ich nicht sehr gut gemacht fand meine Nägel waren eingewachsen man hatte das Gefühl das die Person das zum ersten mal gemacht hatte. Sie war sehr nett aber sehr unsicher.…
Dr. Lutz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wie immer sehr zufrieden, was will man mehr!
In dieser Pandemie-Zeit einen Kurzurlaub trotz vieler Hindernisse erfolgreich zu gestalten, erfordert ein gut geführtes Hotel und das hat uns auch in unserem 2. Urlaub in diesem Jahr im Alpenhotel Oberstdorf nicht enttäuscht. Natürlich gibt es Abstriche, besonders im Umfeld und bei den Bergbahnen, aber es hatte ja ausreichend geschneit. Ein bisschen Glück gehört auch dazu. Es war wie immer seit Jahren alles in Ordnung, lediglich das Abendmenü könnte für die längeren Gäste etwas abwechslungsreicher ausfallen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Toller Urlaub
Ein sehr schönes, angenehmes Hotel. Das Einzelzimmer, im Haupthaus, war groß, geräumig und mit einem breiten Bett ausgestattet. Das findet man nicht häufig vor. Vom langen Balkon aus hatte ich einen Bergblick, einfach schön. Die kleine Saunalandschaft, Aussenwirlpool und der Garten mit Liegen konnten trotz Corona genutzt werden. Nette und aufmerksame Bedienung im Restaurant. Die Rezeption stand jederzeit hilfreich zur Seite. Einzig die abgeschiedene Lage hat den Aufenthalt erschwert, denn für Reisende ohne…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellnessurlaub
Sehr schöner Aufenthalt. Tolles Wetter. Gutes Essen, guter SPA Bereich. Nettes Personal. Sehr gute Wandermöglichkeiten.
Rainer & Carla(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wandern um Oberstdorf
Das Hotel ist sehr schön, aber die Zimmer schon sehr in die Jahre gekommen. Sehr gut hat uns der Wellnessbereich gefallen, hier konnte man nach den Aktivitäten gut relaxen.