Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wellness Wochenende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt auch die Gegend ist einfach Wahnsinn. Auch die Ruhe und die Luft kann man nur empfehlen. Oberstdorf als Stadt ist sehr schön und auch die Umgebung ist schon. Das Angebot mit den Bergbahnen ist auch sehr gut nur schafft man es eigentlich nicht alle 5 Bergbahnen an einem Tag zu schaffen. Wir können das Hotel aber nur sehr empfehlen und kommen gerne wieder. Vielen Dank.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top Kurzurlaub
Ein rundum gelungener Kurzurlaub in einem schönen Zimmer, mit tollem Frühstücksbuffet und Abendessen, sehr nettem Personal, vor allem im Restaurant, und einem entspannenden Spa-Bereich. Wir kommen gerne wieder!
Thomas(71+)Deutschland
Kurzurlaub zum Winterwandern
Gelungener Aufenthalt mit Wandertouren auf dem Nebelhorn, Ifen und Fellhorn. Danach im Hotel Sauna und Whirlpool entspannen. Abendessen sehr gut und abwechslungsreich.

Annette(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Silvetsre
Team ganz hervorragend, Empfang sehr herzlich, großer Einsatz von allen Mitarbeitern. Hotel sehr schön, verschiedene Kategorien im Stil und Modernität. Essen etwas zu lauwarm, auch Heißgetränke nicht allzu heiß. Jedoch gutes Essen und Silvestermenü. Als Wiederholungsgast für uns alles gut.
Peter(56-60)Deutschland
Kurztripp
Wir wollten ein paar Tage Wandern,Entspannen und Wellness. das alles ist uns in dem Hotel super gelungen. Schönes Zimmer,Super Frühstück,toller Service. gerne wieder
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöne Tage
Sehr schöner Aufenthalt uns hat es gefallen. Wünschenswert wäre beim Abendessen etwas Abwechslung beim Kinder Menü. Jeden Tag dieselbe Karte.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wochenendtrip
Sehr schönes Hotel und Anlage - Suite perfekt und großzügig für mehrere Personen - geeignet für Familien Paare etc. Sehr nette Geste der Willkommens Umtrunk und Info des Hotels allgemein
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Herrlich
Ein entzückendes Hotel wo man sich gleich zu Hause fühlt. Ich komme vom3.1 -8.1.22 wieder. Gerne nehme ich noch eines Ihrer Angebote an( Gesichtsbehandlung)
Martin Paul(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellness
War sehr schön, Zimmer schön groß und sauber, der Weg zur Therme gut, Essen auch sehr gut und freundliches Personal, werden wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöner Wanderurlaub im Schnee.
Schöne , erholsame Urlaubswoche in tollen, großen Zimmern mit gutem Frühstück und Abendessen. Freundliches Personal.