Offizielle Hotel Homepage

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Erholsame Tage
Sehr nettes Personal; tolles Frühstücksbüffet und schmackhaftes Abendessen. Traumhafte Aussicht. Schöne Wellnessanlage. Erholung pur.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
2 Tage Entspannung pur
Wir wollten zwei Tage Ski fahren und anschliessend einen Wellnessbereich mit Hallenbad geniessen. Genau das haben wir hier bekommen und obendrauf freundliches Personal, ein sehr schönes Zimmer und ein tolles Frühstück. Danke!
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Silvesterarranement
Das Silvesterarrangement war unter Corono-Bedingungen bestens organisiert. Sehr gutes Essen, freundlicher Service, angenehmes Unterhaltungsprogramm. Schönes sauberes Zimmer im Haupthaus. Der ganze Aufenthalt war familiär geprägt.

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannte Tage in Oberstdorf
Es war für uns als Abschluss einer längeren Reise die absolute Krönung. Es hat alles gestimmt von der Anreise Service sehr feines leckeres Essen, große Auswahl beim Frühstück, Zimmer bis zur Abreise. Wir kommen jeder Zeit wieder.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wellness- und Wanderurlaub
Aufenthalt war sehr angenehm. Freundliches Personal, sehr gutes Essen, alles sehr sauber. Bergbahn in unmittelbarer Umgebung
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Frau
Meine Tochter und ich waren sehr begeistert vom Frühstück und Abendessen. Auch die Wellnessabteilung war sehr entspannend und wir haben uns total wohlgefühlt. Wir konnten kurzfristig auf ein anderes Zimmer umbuchen dafür sind wir sehr dankbar. Der Service im Wellnessbereich war ein Traum, Getränke bestellen. Die Kosmetikabteilung habe ich auch genutzt, war sehr zufrieden mit der Behandlung. Komme mit Sicherheit wieder.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Urlaub wo man sich wohl fühlt
Ich war jetzt zum dritten mal im Alpenhotel und komme bestimmt wieder Super freundliches Personal gutes Essen es passt einfach alles für mich danke.
Beata(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Urlaub
Das Hotel ist schon etwas älter, ist aber sehr gepflegt und sauber, der Garten ist sehr schön, parkähnlich. Das Zimmer war geräumig und komfortabel mit großer Terrasse. Bei der Hitze haben wir die Klimaanlage vermisst. Gut geschultes Personal, stets freundlich und nicht aufdringlich. Gastronomie und Wellnessbereich ließen keine Wünsche offen. Wir waren rundum zufrieden. Gerne wieder.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Statement unser Wellnesswochenende
Etwas Chaotisch beim Einchecken - kamen immer wieder falsche Daten auf Papier raus. Man musste laut vor anderen Namen Adresse u. Geburtstag vor anderen Leuten angeben.. Lange Wartezeiten zur Getränkeaufnahme. Für ein Wellnesshotel viel zu kleiner Bereich um Wellness zu machen für so viele Gäste.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rad, wanderte und Erholungsurlaub bei schöner Kuli
Schöne Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal, schönes Ambiente, gut ausgebaute Radwege, viele Retouren möglich rund um oberstdorf, auch Wanderwege ausgezeichnet.