Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Prima Hotel für Allgäu-Urlaubsreise
Gute Ausstattung, sehr gepflegt. Nette Geschäftsführung. Flexibel bei Buchung/Stornierung. Hotel liegt prima zentral in Peiting - ideal für Ausflüge ins Allgäu (Schongau, Füssen, Königsschlösser etc). Eigene Parkplätze vorm Haus und Tiefgarage (Das ist nicht selbstverständlich bei solchen zentralen Lagen in Städten).
Ranz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Lieber woanders
Ziemlich alte Zimmer. Heizung ist zentral gesteuert. Bad ist modern, dafür gibt es die 2 Sonnen. Frühstück war unterdurchschnittlich. Ich würde hier nicht nochmal absteigen.
Brigitte & Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alpenhotel Pfaffenwinkel
DAs Hotel ist sehr schön und sauber Frühstück war gut Gastfreundlich alles super wir kommen gerne nächstes Jahr wieder

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter!
Das Hotel ist im Zentrum von Paiting gelegen. Trotzdem sind Parkplätze genügend vorhanden. Unsere Anreise hat sich verzögert, so dass wir erst nach 21:00 Uhr dort angekommen sind. Wir wurden vom Chef sehr herzlich empfangen und es gab gleich eine kurze Info zu Frühstückszeiten usw. Das ganze Hotel besticht durch eine tadellose Sauberkeit! Unser Zimmer war absolut top! Alles modern und super sauber! Es gab Fußbodenheizung, Flat-TV, Kühlschrank, sehr gute Matratzen in den Betten, W-Lan (wenn auch etwas langsam,…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ideal für einen Kurzurlaub ins Allgäu
Wir haben fünf Tage in diesem Hotel verbracht. Bei der Ankunft würden wir äußerst freundlich vom Hotelbesitzer empfangen. Unser Zimmer befand sich im zweiten Stock mit Blick auf den Parkplatz seitlich neben dem Haus und auf das Nachbargebäude. Ein Wehrmutstropfen war, dass sich immer zwei Zimmer einen Balkon ohne Abtrennung teilen; die Privatsphäre ist so etwas gestört. Die Zimmereinrichtung ist ansprechend mit Flachbildschirm und Kühlschrank. Alles ist sehr sauber. Die Matratzen sind etwas weich, aber das ist ja…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gut
Gutes Hotel mit schönen Zimmern und Balkon. Zentral in Peiting gelegen, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Muss nicht nochmal sein
Wir waren für weniger Geld schon in viel besseren Hotels Doppelzimmer viel zu klein, Dusche unhygienisch, Duschschlauch verschimmelt, Abluft vom Bad und WC unzureichend
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Winterurlaub
Die Zeit der Minifernseher sollte eigentlich vorbei sein. 25cm Bildschirmdiagonale sind definitiv out. Das Speisenangebot zum Frühstück war ausreichend aber sehr eintönig. Schade, dass keine Halbpension angeboten wird, bzw. man zum Abendessen außer Haus gehen muss und keine Gastronomie im Haus angeboten wird. (Getränke )
Max(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Geschäftsreise, Alleinreisender
Ein sehr schönes Hotel, das ich jederzeit weiterempfehlen kann. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die sehr schöne, geschmackvolle Einrichtung. Das Hotel liegt zentral am Hauptplatz, gleich neben der Kirche. Es sind ausreichend Parkplätze und eine Tiefgarage vorhanden. Ideal auch für einen Urlaub, wegen seiner wunderschönen Umgebung.