Elfriede(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Das Hotel empfehle ich weiter
Das Hotel hat eine tolle Lage bei der Fußgängerzone und ist trotzdem ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hallenbad sehr groß, Zimmer sauber, Frühstücksbuffet wird laufend nachgelegt und ist reichlich.
T
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zwischenübernachtung
Wir kennen Mittenwald schon seit vielen und waren diesmal im Hotel Rieger zur Zwischenübernachtung. Der Empfang war sehr freundlich und gastfreundlich. Einrichtung zum teil sehr modern und gemütlich. Das Zimmer war gut, geräumiges Bad. Das Frühstücksbuffet war ok, das was man erwartet, nur nicht das sich der Aufschnitt schon um 8.00 an den Rändern aufrollt und trocken wird.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schöner Urlaub / leider schlechtes Wetter gehabt
Schönes sauberes Hotel in guter Lage. Nettes Personal. Das Zimmer im 2 OG war in Ordnung. Das Bad war aber sehr klein vor allem die Dusche.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
wieder ein schöner Kurzaufenthalt
Sehr Zentral gelegen , schöne Zimmer mit toller Terrasse, beim Frühstück war alles da, was wir brauchen , immer freundliches Personal
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Komfortables Hotel in sehr guter Lage.
ein freundlicher Rezeptionist beim Empfang, kostenloser Parkplatz am Hotel und sehr geräumiges schönes Zimmer. Das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir werden wegen Freundlichkeit, Sauberkeit und La
Waren das 7. mal hier. Man fühlt sich wohl. Schwimmbad sehr gut und anschließend in die Sauna. Sehr nettes Personal das schon Jahre da ist. Lage Top. Sehr sauber. Der Umbau Foyer mit Sitzecken und des Speisebereiches ist sehr gelungen.
Schulze(66-70)Deutschland
Ein super Hotel!
Sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal in sehr zentraler Lage. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig und das Frühstücksbuffet ist super.
Molo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Einfach ein super klasse Hotel
Von Empfang bis zur Abreise war ich total begeistert von diesem Hotel. Da wurde ich sogar als Fahrradfahrer direkt am Eingang empfangen.
Sonja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotelbewertung
Super sauberes Haus. Sehr Hundefreundlich. Personal auch super freundlich. Alles in allem rundum sehr zufrieden.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfektes Hotel für Bikeurlaub.
Freundliches, charmantes Traditionshotel zentral in Mittenwald. Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.