Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Alpenhotel Rieger - immer wieder!
Ich war schon öfters dort (auch mit Familie) und jedes Mal war es ein Highlight an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Ich fühle mich immer wohl dort.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Familie Richter war sehr zufrieden.
War schon öfters dort und immer sehr zufrieden gewesen. Alle waren sehr freundlich und hatten immer Zeit.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Kurzurlaub in den Bergen
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage mit super freudlichem und hilfsbereiten Personal. Wir kommen gerne wieder ins Hotel Rieger.

Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein von Anfang bis Ende gelungener Urlaub.
Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Urlaubswoche.
Tolle zentrale Lage.. Sehr gute Ausstattung.. Freundliches Personal. Sauberkeit top.. Gutes Frühstücksbuffet.. Hauptsächlichen Dank an Michael am Empfang /Rezeption, sehr freundlich mit vielen guten Tips in und um Mittenwald.
Luzia urich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel Rieger kann ich bestens weiter empfehlen
Wir kamen vom gardasee und wsren 3tage im Hotel Rieger das Zimmer sehr schön und topp sauber was uns besonders gefallen hat man ist schnell im Zentrum von mittenwald
Boban
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderschönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Winter-Wochenende
Tolle Lage, Altstadt und Restaurants ganz nahe. Skibus bleibt direkt beim Hotel stehen. Loipen in der Nähe für alle. Sicherlich im Sommer auch Wanderwege und Bademöglichkeiten.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traditionelles Urlaubshotel in den Bergen
Traditionelles Urlaubshotel in hervorragend zentraler Lage im Ort. Ausstattung der Zimmer gut. Großzügiger Gastronomiebereich. Ambitionierte Küche.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr schönes Hotel, Gerne wieder
Ich bin voll und ganz zufrieden. Das Hotel ist wirklich super. Zimmer, Gastronomie und auch dir Freundlichkeit der Mitarbeiter...alles Top. Ich komme aufjedenfall wieder. Vor dem Hotel befindet sich direkt eine Bushaltestelle, wo man überall hin kommt. Lautersee, Ferchensee....auch die Fußgängerzone ist in unmittelbarer Nähe und der Bahnhof erreicht man in 10 min.