Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Empfehlenswert
Schönes und sauberes Hotel. Reichhaltiges Frühstück und sehr freundliches Personal. Ein Teil des Hotels ist neu gestaltet und sehr geschmackvoll.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Prima Unterkunft!
Das Hotel liegt ruhig und dennoch zentral in Mittenwald. Sehr hübsch von der Außenansicht. Die Innenausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, was jedoch den Aufenthalt nicht schmälert, wenn man kein Designhotel erwartet hat.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
immer zu empfehlen
Sehr gute Lage. Das Hotel ist sehr sauber. Frühstücksbuffet klasse und sehr zuvorkommendes und höfliches Personal. Man fühlt sich wohl.

Norman(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ideal gelegen. Familiär geführtes Hotel.
Im Herzen von Mittenwald. Ein Geheimtipp. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ideal zum flanieren in der Stadt.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ein sehr freundliches Hotel
Super Hotel, sehr freundlicher Service und ein gutes Frühstück Buffet. Die Lage des Hotels ist perfekt man ist ganz schnell im Zentrum und Umgebung. Zimmer wahr Top, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
schönes Hotel in MIttenwald
Schönes Hotel in zentraler Lage in Mittenwald. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet hat uns sehr gefallen.
Regina und Frank (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert
Alles super, Service, Personal, Essen und Zimmer. Garage für das Fahrzeug. Gerne wieder und auch für länger, denn dieses Mal war es nur zur Durchreise. GlG Regina&Frank
Claudia und Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfektes Alpenflair mit super Service
sehr schönes Hotel im Alpenflair mit Balkon, Terrasse, großem Retaurant, gepflegte Außenanlagen, zentral gelegen,
Alfons(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir können das Hotel weiterempfehlen
wir machen seit 20 Jahren sowohlSommer- als auch Winterurlaube in diesem Hotel und waren das 38.Mal Gäste in diesem sehr schönen Hotel.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gemütliches, familiäres, wunderbares Urlausziel
Das Hotel hat eine wunderbare, zentrale Lage mit einem herrlichen Blick auf den Karwendel. Die Zimmer sind sehr gemütlich und alles ist absolut sauber. Wir kommen jedes Jahr sehr gerne wieder in das Hotel. Es ist ein bisschen wie "nach Hause" kommen mit "Wohlfühleffekt"