Alfons(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel weit
Beste Lage in Mittenwald, familiäres Klima, sehr freundliches Team. Wir haben bereits 38mal in diesem Hotel gewohnt und verbringen unsere Urlaube regelmäßig sowohl im Winter als auch im Sommer dort
Kirill(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück.
Schönes, sauberes, gepflegtes Familienhotel. Zentrlale Lage, eigene Restaurant, Schwimmbad und Saunen. Großer Garten mit Liegestühlen.
Erika (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Wir waren überaus zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Empfangschef hat sich sehr gut um alles gekümmert, wenn es ein Problem gab.

Walter(71+)Deutschland
Mehr als zufrieden.
Die Atmosphäre und die heimeliche saubere Ausstattung, das gute Essen und vor allen Dingen die Herzlichkeit, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit eines jeden Angestellten machten den Aufenthalt im Hotel Rieger sehr angenehm. Wir waren das erste Mal dort und werden bestimmt mit Freunden wieder kommen. Danke nochmals für den schönen Aufenthalt.
Stefan Bittl (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Wer Ruhe Berge und familiäre art mag ist hier rich
Ich wollte ein Hotel wo ich mich erholen kann von den Alltagsstress. Als ich ankam wurde ich von Herrn Rieger sehr freundlich empfangen die Formalitäten würden schnell erledigt und ich wurde zu meinen Zimmer (Komfort Zimmer mit Terrasse) begleitet mit einer Einweisung wo sich im Hause alles befindet . Von Restaurant über Sauna bis zum Schwimmbad. Es ist alles sehr sauber und ruhig . So konnte ich mich sehr entspannen. Das Service Team ist auch sehr freundlich und geht auf jeden Wunsch ein.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr erholsamer Urlaub wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage ruhig und doch Zentral..Sehr nettes Personal und gutes Essen. Sehr schön gelegen am Fuße des Karwendel ..von wo man viele Wanderungen starten kann
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top-Hotel
Sehr familiär geführtes Hotel mit einer TOP-Küche und sehr hilfsbereitem Personal. Es gab nichts zu beanstanden. Jedes Anliegen wurde zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top
Sehr schönes Hotel und sehr freundlicher Umgang.😊Für Familien,Senioren und Hundeliebhaber sehr zu empfehlen.Wir kommen sehr gerne wieder.Liebe Dank an Herrn Rieger
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir können Ihr Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel liegt ideal für alle Gelegenheiten. Das Hotelpersonal war besonders hilfsbereit und zuvorkommend. Bereits der Empfang war herzlich. Wir können nur Positives berichten und haben uns ausgezeichnet erholt. Besten Dank!
Valentina(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel. Empfelungswerrt
Das hotel ist ganz in der Nähe der Innenstadt. Direkter Blick auf die Berge. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum ist zu empfehlen.