Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Das Hotel ist sehr schön und liegt direkt am Beginn der Fußgängerzone. Von dort aus kann man direkt loswandern. Es ist mit 43 Zimmern überschaubar.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
War die Reise wert
Sehr gut, alles bestens, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abensessen sehr gut. Gute Lage, man kann überall hinlauf. Wir waren zum Wandern da. Karwendel und viele Seen in der Nähe
Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir werden nicht wieder kommen
Die Zimmerkategorie Doppelzimmer Economy ist nicht weiter zu empfehlen und war leider mit Abstand das schlechteste Zimmer, in welchem wir je waren. Die Matratze war sehr durchgelegen. Das Zimmer liegt über dem Raucherbereich des Personals, so dass das Zimmer durchgehend nach Rauch stinkt, sobald man die Fenster öffnet. Das Zimmer liegt direkt neben der Treppe, so dass man jeden Gast, der diese benutzt, hören kann. Auch wenn es die günstigste Zimmerkategorie ist, darf diese nicht einer Abstellkammer gleichen.…

Warhus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel in sehr gute Lage
Schönes Hotel mit sehr gute Lage, nah am Stadtzentrum. Das Zimmer war relativ groß, sauber und mit Balkon. Das Frühstück war in Ordnung aber könnte mehr anbieten z.B. Bio Produkte oder Hafermilch.
Heidi und Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub 2022
Sehr netter Chef. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren auf dem Zwischenstopp an den Gardasee und werden bei unserer Reise in den Süden, dieses Hotel wieder nehmen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Urlaub, gutes Hotel, freundliches Personal
Das Zimmer war OK. Das Personal ist freundlich und schnell beim servieren und im allgemeinen. Der Pool und die Sauna ist ausreichend groß, zumindest außerhalb der Saison welche unsere Reisezeit betraf. Ein Fahrradkeller mit Steckdosen zum Laden unserer e-bikes ist vorhanden, das war uns wichtig. Zentrale Lage mit Supermarkt direkt gegenüber. Wir waren gerne für 9 Nächte eingecheckt und würden wieder buchen, für uns war Halbpension die optimale Wahl. Verbessert werden sollte hier aber die Auswahl der drei Menüs, es…
Alfons(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
gut
gutes Ambiente, freundlicher Empfang und ebenso freundliche Bedienung, zuverlässig, korrekt in der Abwicklung, empfehlenswert
Reinhardt(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub in Mittenwald
Sehr schöne Lage als Ausgangspunkt für Spaziergänge durch die Mittenwalder Altstadt. Saubere, zweckmäßige Zimmer mit Balkon. Im Garten stehen Sonnenliegen zur Verfügung. Der Hotelpool und die Sauna sind sehr gut ausgestattet. Frühstück lecker. Personal jederzeit ansprechbar und freundlich. Parkplätze sicher nicht für alle Gäste, werden nach Verfügbarkeit unentgeltlich angeboten. Ansonsten stehen öffentliche Parkplätze direkt vor dem Hotel zur Verfügung. (Gebühr) Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Da fahren wir bestimmt nochmal hin
Das Hotel ist rundherum empfehlenswert. Freundliches, kompetentes Personal, nette Zimmer, sehr gute Verpflegung. Parkmöglichkeit am Haus, aber auch nicht weit bis zum Bahnhof und zur Ortsmitte. Schönes Hallenschwimmbad mit Fitnessraum.
Guido (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum zufrieden
Sind schon seit einigen Jahren Stammkunde im Hotel Rieger. Ausnahmslos zufrieden sind wir. Sehr gepflegtes Haus mit allem was man zu einem schönen erholsamen Urlaub braucht. Saubere Zimmer, sehr gut ausgestattet. 👍 Ein Parkplatz fürs Auto ist auch kein Problem. In 3 min. Fußweg ist man am "Obermarkt". HOTEL RIEGER KANN ICH SEHR EMPFEHLEN.