Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Tolles Hotel, uneingeschränkt zu empfehlen
Wir waren mit einer kleinen Gruppe zur Skilehrerfortbildung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Toller und sehr freundlicher Service durch Familie Rieger und das gesamte Team, Zimmer Top (ganz frisch renoviert und großzügig), leckeres Essen und das Ganze zu einem sehr fairem Preis. Alles Top, jederzeit wieder, sehr zu empfehlen. Herzlichen Dank :-)
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Familiär geführtes, sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral. Es ist in familiärem Besitz. Die Geschäftsführung ist sehr engagiert und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das 3-Sterne Hotel hat unserer Meinung nach in vielen Bereichen 4-Sterne-Niveau.
Frank(51-55)Deutschland
Wunderschöne Tage in einem sehr angenehmen Hotel
Sehr guter und freundlicher Service. Reklamationen und Sonderwünsche wurden umgehend bedient. Das Haus insgesamt sowie die Zimmer waren sehr sauber. Die Küche bis auf wenige Ausnahmen handwerklich gut und lecker. Am Saunabereich könnte man optisch ein bisschen verbessern.

Jutta(51-55)Deutschland
Viel besser geht nicht
Super Lage, sehr nettes Personal, suuuuuper leckeres Essen - einfach ein Traum (aber nicht für die Hüften....lach) der Koch ist ein Künstler, schönes Zimmer, Saunalandschaft: klein aber fein, großer Pool....wir haben uns richtig wohl gefühlt !!! Leider waren die 3 Tage viel zu schnell vorbei.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Empfehlenswert trotz kleiner Unzulänglichkeiten
Gute, zentrale Lage. Sauber, sehr aufmerksames Personal. Die Küche war ausgesprochen gut.Den hier schon an anderer Stelle kritisierten Umgang mit Gästen ohne gebuchte Halbpension möchte ich bestätigen. Ich hatte jeden Tag, einen anderen Platz, nicht immer angenehm. Und ja, ich war "nur" Übernachtungsgast mit Frühstück. Das wurde mir dann auch so kommuniziert und dies obwohl ich mehrfach abends im Hotel gegessen habe. Das Parkplatzproblem sehe ich auch.ich hatte Glück einen von vier hoteleigenen Parkplätzen zu…
Rose(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ich kann es nur empfehlen
Sehr nettes freundliches Personal Empfang super Zimmer sehr sauber und gross Essen super toll für jedem was da bei Lage super schön Aussicht
Holger(61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub
Perfekte Lage, zentral aber trotzdem ruhig, gratis Parkplätze. Personal sehr freundlich, 3 Essen mit 4 Gängen zur Auswahl. Wir haben für uns immer das richtige gefunden und es war sehr lecker. Waren das 5. mal dort und werden wiederkommen.
NN(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
toller Urlaub in Mittenwald in gutem Hotel
Hotel in super Lage von Mittenwald, nah an der Fußgängerzone und zu sämtlicher Gastronomie. Supermarkt direkt nebenan. Vom Hotel aus kann man direkt loswandern oder Fahrradfahren. Direkter Blick auf den Karwendel. Toller Innenpool mit angrenzender Liegewiese. Die angebotenen kostenlosen Parkplätze standen nicht zur Verfügung.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Uneingeschränkt empfehlenswert, alles bestens
Wir waren im Hotel, um ein paar Tage Langlauf in der Mittenwalder Gegend zu machen. Wir fühlten uns hier sehr wohl, vom Personal bestens umsorgt. Dies von der Reservierung an, dem hellen und gemütlichen Zimmer, sehr gut ausgestattetem Bad/Dusche, Halbpension unbedingt empfehlenswert - abwechslungsreich, großzügig bemessene Portionen. Die Lage im Ort ist ideal für's Schlendern und trotzdem keine Verkehrsbelästigung. Wir kommen gerne wieder.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nur zu empfehlen!
Wir haben einen tollen Urlaub im Hotel Rieger gehabt. Sehr freundliches Personal, tolles Essen und Zimmer mit einem fantastischem Ausblick!