Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zentral, aber ruhig gelegenes Hotel
Sehr gut gelegen für einen Bummel durch den Ort und zum Wandern! Sehr sauber und sehr zuvorkommender Service. Auch nette Restaurants und Cafés in der Nähe.
Wolfhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Freundlich und einladend
Das Hotel liegt sehr zentral und ist gut gepflegt und einladend gestaltet. Wir können es weiter empfehlen. Freundliches Personal.
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Gerne wieder !
Sehr schönes Hotel. Wir wurden herzlichst empfangen und zunächst einmal herum geführt. Das Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß. Sehr leckeres Frühstucksbuffet und Themenabende mit Buffet. Sehr zu empfehlen

Melanie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Super Hotel !
Ich war zum ersten mal im Hotel Rieger. Sehr freundliches Personal , mir wurde mein Gepäck bis ins Zimmer getragen. Traumhaft schönes Zimmer mit Balkon und Bergblick. Alles sehr sauber. Reichhaltiges Frühstück, es wurde dauernd aufgefüllt. Super Abendessen, und überdurchschnittlich freundliches, herzliches und zuvorkommendes Personal! Hier bleibt kein Wunsch und keine Frage offen. Auf jeden Fall bin ich nicht zum letzten Mal dort gewesen!! Ich komme gerne wieder!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wohlfühlurlaub für Groß und Klein!
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel nahe dem Zentrum von Mittenwald. Es liegt zentral und doch schön ruhig. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Ausspannen, Wandern und Sporteln. In der Umgebung gibt es zahlreiche Ausflugs und Wandermöglichkeiten für die ganze Familie. Von den Zimmern, über das Hallenbad, den Speisesaal, die Lobby , etc. ein sehr sauberes und ansprechendes Hotel zum Wohlfühlen.
Owe(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Haus zum Wohlfühlen! Gerne wieder!
Es ist ein sehr ansprechendes Haus- Die Juniorsuite ist sehr freundlich eingerichtet und Schrankplatz ist auch ausreichend vorhanden. Am Frühstücksbufett gab es eine große Auswahl an Brot und Brötchen sowie diverse Sorten von Aufschnitt und Käse, süße Aufstriche, Müsli etc. Für jeden Geschmack war etwas vorhanden, oder Wünsche wurden erfüllt. Wir haben das Weihnachtsfest in dem Hotel verbracht. Das Buffet am Heiligabend war Güteklasse 1A.! Selbst der Nicolaus hat uns im Speisesaal begrüßt und jedem Gast ein kleines…
Margit(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ohne Zweifel empfehlenswert.
Zentrale gute Lage, ausnehmend gute Ausstattung. Hervorzuheben ist die sehr gute Qualität der Speisen und die herausragende Freundlichkeit des Personals. Bereits der erste Eindruck durch die Hilfsbereitschaft des Personals bei der Gepäckbeförderung überzeugte und setzte sich während des Urlaubs fort.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumurlaub
Sehr nettes Pesonal, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, Wellnessbereich sehr gut, zentrale Lage in Mittenwald, Preis-Leistung sehr gut
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer gerne wieder
Super schönes Zimmer und Blitz sauber Sehr freundliches Personal …unbedingt wieder :) Pool einfach genial Sauna super
Susan(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mitten im Geschehen
Das Hotel liegt mitten im Ort, alles ist zu Fuß gut erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer gut eingerichtet, das Frühstück sehr gut. Auf jeden Fall empfehlenswert!