Simone (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Von der ersten Minute an gleich Urlaubsfeeling
Sehr zentral gelegenes Haus mit gutem Essen und zuvorkommenden Personal. Schwimmbad und Sauna sauber und angenehm. Der Aufenthaltsbereich außerhalb vom Restaurant sehr gemütlich und durch die Sperrstunde gerne genutzt.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel, top Lage, gern wieder.
Top Lage, netter Service, saubere und geräumige Zimmer. Das Frühstück ist ausreichend und hat alles, was man brsucht.
cristina(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Georgiritt
Bequeme Lage, üppiges Fruhstück, saubere und grosse Zimmer und schönes Schwimmbad. Alles super und nach den Plänen gelaufen

Gisela (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Bestes Hotel im Ort
Habe mich sehr wohl gefühlt, das Essen war sehr gut und das Team ist sehr freundlich. Ich komme gerne wieder. Mein Zimmer war sehr schön und sauber.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wenn Mittenwald, dann Alpenhotel Rieger!!!
Das Hotel verbreitet eine familiäre Atmosphäre.Der Service ist freundlich, zuvorkommend und alles ist gut organisiert.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolut empfehlenswert in jeder Hinsicht
Sauber, zuvorkommendes Personal, gute Lage, Hund willkommen, generell in Ordnung, nächste Buchung bereits getätigt
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ist weiteremphelenswert
Begrüßenswert währe wieder ein Gaststättenbetrieb und Abends Barbetrieb, wie es früher schon mal war. Schwimmbad ist Spitze.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswerte Unterkunft!
Ein gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr leckerer Verpflegung. Startpunkt für Wanderungen, Bushaltestelle des Wanderbusses in der Nähe.
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
rundum sehr gut
das Hotel liegt zentral in Mittelwald. Es ist ein guter Ausgangspunkt zu Wanderwegen und dem Sessellift zum Skigebiet. ES ist schön, sauber und das Personal freundlich. Der Chef kümmert sich persönlich.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Alles hat gepasst, wir kommen wieder.
Sehr gutes Hotel, super Lage im Ort, mit tollem Schwimmbad und Saunen. Freundlicher Service für alles. Klasse Frühstück und 4-Gänge Menu als Abendessen. Die Umgebung ist super, familienfreundliches Skigebiet. Auf jeden Fall empfehlenswert, wir kommen wieder.