Monika (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Optimal für alle Bedürfnisse und Interessen
Wir waren für 3 Tage ,über Silvester, im Hotel.Sehr freundliche Mitarbeiter, gute Ausstattung,professionelle Küche und eine ideale Ortslage.Pool und Sauna,perfekt zum relaxen. Ideal wäre ein Massageangebot im Haus.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sofort wieder.
Sehr gute Lage, sehr sauber und ein perfektes Frühstück. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Sauna und Schwimmbad perfekt.
Heinz kirchhoff(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekter Urlaub
Nettes Ambiente mit hervorragendem Service. Zentrale Lage in Mittenwald. Kurze Wege zu wunderschönen Wanderwegen.

Ulrich (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel an Mittenwalds Fußgängerzone ⁸
Gut geführtes Hotel mit sehr gastorientiertem, freundlichem Personal. Man merkt, dass auf Sauberkeit geachtet wird. Wir kommen bestimmt wieder.
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekte Erholung garantiert
Ein schönes Hotel mit sehr persönlichem Kontakt, welches einen sehr erholsamen Urlaub ermöglicht. Der Kontakt zum Inhaber und zu seinen Angestellten ist freundlich und sehr herzlich. Es wird zu jeder Zeit alles daran gesetzt einem einen wunderbaren, unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Was auch sehr gut gelingt.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gutes Hotel zum Weiterempfehlen
wir waren während unseres 14taegigen Aufenthaltes zu jeder Zeit voll zufrieden. Beim Eintreffen waren unsere Koffer bereits auf dem Zimmer, der gesamte Service bis hin zur Abfahrt war bestens. Wir brauchten uns auch nicht um den Rücktransport der Koffer zu kümmern. Auch Sonderwünsche wurden sofort erfüllt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Durchreise für 1 Nacht
Hatten das Hotel für 1 Übernachtung gebucht, waren auf der Durchreise. Klappte alles gut, die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Sehr gutes Abendessen und Frühstück, waren schon 2x im Hotel.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub im Alpenhotel
Schöne Lage freundlicher Service werden wiederbuchen. Zimmer sind gemütlich und Frühstück ist auch immer reichlich
Ina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gastlichkeit wird GROß geschrieben 👌🙂
Eine wunderschöne Woche. Sowohl Zimmer, Essen, Wellnessbereich und ausschließlich alle Mitarbeiter des Hauses bekommen von uns volle Punktzahl.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Schönes Hotel mit exzellentem Service
Schönes Hotel mit tollem Service und ausgezeichnetem Wellneßbereich und Schwimmbad. Zentrale Lage, Frühstücksbüffet mit viel Auswahl.