CD(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Sauber, Auswahl Frühstück super und lecker. Wir waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und freundlich.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Kurztrip
Das Zimmer ist gut eingerichtet , sehr ordentlich und sauber. Das Frühstück ist vielseitig , das Abendessen ist in Menüform sehr schmackhaft. Von einem sehr freundlichen Personal wird man begrüßt und bedient.
Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Stets Urlaubsfeeling!
Das Hotel ist sehr angenehm in jeder Beziehung. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer auf das Wohl des Gastes bedacht. Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Ort. Wir hatten Halbpension und wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit verwöhnt. Das Essen war abwechslungsreich, schmackhaft und reichlich. Wir waren nun schon zweimal in diesem Hotel und haben für 2022 auch schon wieder zwei verschiedene Termine gebucht. Das Hotel ist zu jeder Zeit sehr empfehlenswert.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholung pur.
Sehr netter Empfang, Service hervorragend, Gesamteindruck des Hotels wunderbar. In einem Satz gesagt: Wir kommen sehr gerne wieder.
Kilian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel mit wunderschönem Ausblick
Tolles Hotel, wunderschöner Ausblick und sehr aufmerksames Team mit dem Blick fürs Besondere. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Alles bestens
Toller Wellnessbereich, schöne Zimmer, superfreundliches Personal, sauber, würde hier sofort wieder übernachten.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr gut in allen Bereichen
Sehr freundlich, Zimmer gut ausgestattet und sauber. toller Wellnessbereich. Frühstück reichhaltig und super organisiert in Cororna Zeiten
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel, überaus freundliches Personal vom Chef über das Servicepersonal bis zum Zimmermädchen, schönes Zimmer mit Sonnenbalkon, großes Schwimmbad mit Zugang zum Garten mit Sonnenliegen.
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles Top!
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, Frühstück, Essen Schwimmad, Zimmer alles Top! Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt.Kommen gerne wieder.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel
Äußerst zuvorkommender, freundlicher Empfang. Sehr schnelle Hilfestelung , genaue Beachtung aller Hygienebestimmungen, sehr sauberes Ambiente.