Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Aufenthalt zur puren Erholung und Entspannung
Das Hotel liegt in zentraler Lage. Die Zimmer usw. sind sehr sauber. Das Frühstück ist sehr reichlich und abwechslungsreich.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes bayerisches (Alpen-) Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, Zimmer gut, Bad ok, abends kann man noch im hoteleigenen Schwimmbad ein paar Runden drehen, Zugspitze und Innsbruck vom Hotel aus für einen Ausflug gut erreichbar.
André(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wander- und Erholungsurlaub
Schönes Hotel zentral gelegen aber trotzdem ruhig, gute Zimmer, große Balkons, sehr schöner sonniger Frühstücksraum mit angrenzende Terrasse, freundliches Personal, Schwimmbad mit guter Größe

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein super Urlaub! Besser geht nicht!
Zentrale, aber dennoch ruhige Lage. Traumhafte Aussicht auf das Karwendel! Idealer Ausgangspunkt für viele, schöne Wanderungen!
Helmuth(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes familiengeführtes Haus in ruhiger Lage.
Schönes ruhiges Hotel am Rande der Fußgängerzone von Mittenwald, vom Bahnhof aus in wenigen Minuten zu erreichen, freundlicher Empfang, guter Service, leckeres Essen, tolles Frühstückbueffet. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Skipper(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Stilechtes Hotel direkt in Mittenwald
Ein schönes Hotel direkt im Stadtzentrum gelegen. Parkplätze sind hinter dem Haus ausreichend vorhanden. Wir haben das Hotel nur für eine Nach gebucht und sind sehr spät in der Nacht angereist. Trotzdem war ein individueller Check in möglich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super Urlaub!!!
Ein super Aufenthalt, Urlaub und Erholung pur. Das Hotel und das Personal sind spitze. Auch die Regeneration nach dem Wandern. Danke!!!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Etappenziel während einer Fahrradtour
Schönes und gepflegtes Hotel am Rand der Fußgängerzone. Von den Zimmern aus hat man Bergblick. Wir hatten bewusst ein Komfortzimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit dem Gepäck wurde uns geholfen. Fahrräder können untergestellt werden. Es gibt ein Schwimmbad, in dem man auch schwimmen und nicht nur planschen kann.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zentral gelegenes Hotel in Mittenwald.
Das Hotel ist zentral in Mittenwald gelegen und bietet geräumige und saubere Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und der Service sehr gut. Das Essen ist traditionell bis international
Anke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes landestypisches Hotel
Wir haben eine Woche im Alpenhotel Rieger verbracht und waren mit allem sehr zufrieden. Bei unserer Ankunft war ein heftiges Gewitter in der Region, aber die freundliche Begrüßung hat unsere etwas schlechte Stimmung sofort vertrieben.