Jens(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel! Empfehlenswert!
Überragende Küche!!! Schon dies ist ein Grund sich für dieses Hotel zu entscheiden. Das Personal super freundlich. Tolle Tage, trotz Regen
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Renovierungsbedürftig
Hotel hat eine schöne Lage, ist aber leider sehr in die Jahre gekommen. Wir hatten ein großes aber sehr abgewohtes Zimmer, Teppichboden mit vielen Flecken, die Matrazen total durchgelegen, umdrehen traute man sich nicht weil es sehr laute Geräuche verursachte. Treppenhaus nicht sehr ansprechend. Balkon und Aussicht super, Das Bad ist großzügig aber auch renovierungsbedürftig. Es gibt aber auch bereits renovierte Zimmer! Das Frühstück war gut aber wenig Auswahl und die Platten waren auch immer leer. Personal sehr…
Torsten & Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekter Urlaub
Wir waren für 5 Tage bei Frau und Herr S. zu Gast .. und es war echt hervorragend! Sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Personal war echt sehr net .. Das Essen war echt Sterne Küche ..und abwechslungsreich. Gehen gerne wieder hin ..

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Komme gerne wieder
Ein Hotel das man ohne Einschränkungen empfehlen kann. Sehr schön gelegen mit Blick auf die Berge. Sehr nette Gastgeber. Leckeres Essen. Bein nächsten Mal komme ich gerne wieder. Mein Zimmer war ein frisch renoviertes Doppelzimmer im Dachgeschoss.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wochenendtrip
Prima Service, Zimmer super. Ausblick auf eine tolle Bergkulisse. Toller Balkon. Badezimmer modern und sogar mit Duschgel, Bodylotion, Nähzeug, Bademantel und Vergrößerungsspiegel ausgestattet!! Prima Sache.
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Hotel für jeden! Das ideale Urlaubshotel!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, das erst seit Herbst 2013 neu eröffnet ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, egal ob Service, Restaurant, Zimmer, alles perfekt sauber und sehr freundliche "gute Geister" die uns verwöhnt haben. Bei gutem Wetter kann man auf einer großen und schönen Terrasse (Südseite) sitzen und sich bei Kaffee und Kuchen verwöhnen lassen.Das Essen ist ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet sehr gut und abwechslungsreich. Die Ausflugsmöglichkeiten sind perfekt. Eine sehr gute Lage des…
Erich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gastfreundliches Hotel mit rührigen Inhabern
Überschaubare Hotelgröße mit familiärem Charakter. Sehr erholsame Tage im Schnee mit sehr gutem Essen ( Halbpension ) .
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Einfach schön - jederzeit wieder!
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand, das reichhaltige Frühstücksbuffet ist gut und das Personal höflich und zuvorkommend. Herr Müller tut das Seine, um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Angenehme Atmosphäre, einfach schön!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel in herrlicher Lage
Das Hotel befindet sich oberhalb von Bad Hindelang, ca. 5 Minuten vom Zentrum entfernt. Allerdings ist der Aufstieg nicht für Gehbehinderte geeignet. Duch die Lage des Hotels genießt man einen herrlichen Blick auf die Berge und den Ort. Das Hotel ist nicht zu groß, der Zustand war gut und die Sauberkeit war gegeben. Man kann das Hotel nur mit Frühstück oder Halbpension buchen. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, daher kann ich über das Speieseangebot und Qualität keine Auskunft geben. Aber das Frühstück war…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Top
Nächstes Jahr hoffentlich wieder! :-) Sehr schönes Hotel ins ausgezeichneter Lage und unser Hund Pacco durfte auch mit.