Christa(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Man fühlt sich einfach wohl (auch glutenfrei)!
Im Internet fanden wir dieses Hotel in Bad Hindelang. Da ich an einer Glutenunverträglichkeit leide, mussten vor der Buchung einige Dinge abgeklärt werden. Das Telefongespräch mit einer kompetenten Chefin gab den Ausschlag, hier zu buchen. Wir wurden in keiner Weise enttäuscht. Es ist ein sehr schönes Hotel, das mit viel Liebe zum Detail eingerichtet wurde (alte Wanduhren u. Schränke mit schönem Porzellan und die Fotowand mit Bildern der gesamten Prominenz unserer Sturm- und Drangzeit). Die Zimmer sind sehr sauber…
Elmar(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel ganz in unserer Nähe
Ein schönes und gemütliches Hotel ganz in unserer Nähe. Das Personal ist bemüht dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen und sofort zu erfüllen. Hervorzuheben sind die Sauberkeit im ganzen Haus und die Freundlichkeit der Gastgeber und des Personals. Wir kommen gerne wieder. Elmar und Evi M., A 6934 Sulzberg
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Habe mich rundum wohl gefühlt
Gepflegtes Haus mittlerer Größe. Wer Ruhe sucht und doch am Ort sein will, ist hier genau richtig. Die große Terasse bietet einen wunderbaren Platz an der Sonne.

Gerd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Halbpension nicht empfehlenswert. Keine 3 Sterne !
Übernachtung mit Frühstück ist ausreichend. Das Essen zur Halbpension ist nicht zufriedenstellend. Da kann man besser im Wiesengrund essen, ca. 15 Min. zu Fuß. Abzuraten ist von der Brotzeitplatte. Überspielte Freundlichkeit. Da merkt man dass irgendwo der wurm sitzt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Urlaub für alle Sinne
Zu Gast bei Freunden! Nach zwei Tagen vergaß ich, dass ich "nur" Gast im Sonneck war. Die Feundlichkeit von Besitzern und Personal ist überwältigend. Mein Zimmer, mit Blick auf die Berge und auf Bad Hindelang war morgens und abends das Highlight des Tages. Trotz hoher Belegung war es ruhig und entspannend zu jeder Tageszeit. Eine harmonische Athmosphäre, ein gutes Frühstück (auf der Sonnenterasse) wunderschönes Wetter, ein excellentes 3Gänge Menu am Abend und eine wohltuende Massage trugen dazu bei, dass ich 6…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Rundum spitze
Das Hotel liegt wunderbar am Hang in unverbaubarer Aussichtslage. Es gibt eine schöne Sonnenterrasse. Das Hotel macht sofort einen sehr gepflegten Eindruck. Wir hatten Halbpension gebucht. Zugebucht zur Halbpension hatten wir noch die Skipässe, was wir sehr empfehlen können. Im Winter zur Halbpension direkt den Skipass mitbuchen, das spart viele Euros.
Matthias, Rebekka & Lia-Jolie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sechs Tage sind viel zu kurz
Wir waren zum zweiten Mal im Sonneck und wieder total begeistert. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet, so dass man trotz zusätzlichem Kinderbett (was bereits im Zimmer bereit stand) genügen Platz hat. Die Zimmer sind gut ausgestattet (TV,Bar,Internet). Das Essen verdient wieder ein besonders Lob. Alle Speisen sind frisch zubereitet -hier schmeckt man die Qualität! Besonders möchten wir uns bei Fam. Rudolph und Andrea für die angenehme Atmosphäre und die hervorragende Betreuung bedanken. Es blieben wirklich keine…
Leo(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Erholung pur!
Die Zimmer laden zum verweilen ein. Das kann sehr hilfreich sein, wenn es doch einmal regnet. Sie sind geräumig und die Decke fällt einem nicht auf den Kopf. Das Hotel ist sehr sauber und großzügig geschnitten. Auch das Interieur ist sehr ansprechend. Seine Lage gewährt einen schönen Blick über den Ort und auf die Berge. Das Halbpensionsmenü am Abend kann mit jedem Drei-Gänge- Menü in besten Restaurants mithalten.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein freundliches familiäres 4 Sterne Hotel
Wir waren vom 20.05.2010 bis zum 25.05.2010 in diesem gemütlichen 4 **** Hotel. Wir sind " Wiederholungstäter", da wir im Vorjahr schon einen wunderschönen Urlaub hier erleben konnten. Wir wurden familiär empfangen, unser Zimmer war sehr geräumig mit einem wunderschönen Blick auf die Berge. Die angebotenen Speisen waren geschmacklich hervorragend und super angerichtet.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erholung pur!
Super Hotel zum Erholen, sehr freundliches Personal, aber nie aufdringlich. Gutes Essen, schöne und familiäre Atmosphäre, man ist sehr gerne Gast dort. Einziger Nachteil ist die relativ lange Fahrzeit (mit dem Bus) zum Skigebiet und der lange Fußweg zum Busbahnhof, aber für ein paar Tage ist das schon ok.