Nicole(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Absolut zu empfehlendes Hotel
Wir hatten dieses Hotel nach Recherchen über das Internet gebucht und waren rundum glücklich und zufrieden. Nichts erschien in dem Hotel je zuviel, jeder Wunsch wurde freundlich erfüllt, man hatte sich immer nach dem Wohlbefinden erkundigt, vom Chef bis zum Zimmermädchen waren alle freundlich und vor allem war stets die Portion Herzlichkeit dabei, die bei anderen Hotels fehlt. Im Preis (Halbpension) enthalten war jeden Abend ein 4-Gänge-Menü, das so lecker und abwechslungsreich war, dass es uns gar nicht in…
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel sehr gut
Hotel war sehr gut. Frühstück war an der Auswahl normal und gut. Hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit Balkon Ausblick auf die Berge! Personal sehr nett. Ist ein Familienbetrieb fühlt man sich sehr wohl.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Das hat sich richtig gelohnt!
Familiär geführtes Hotel mit Stil und Atmosphäre. Sehr sauber - einfach zum Wohlfühlen. Frühstück ist im Zimmerpreis enthalten, wie auch die Nutzung von Sauna, Solarium und Fitnessgeräten.

Sonja & Jan(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ein schönes Wochenende
Der Aufenthalt in Hindelang und im Hotel Sonneck war sehr schön und man konnte sehr gut entspannen. Das Zimmer ist wunderbar gemütlich, mit Blick in die Berge. Schöne ruhige Lage. Das Personal ist super freundlich u. für Fragen stets offen. Es gibt die Möglichkeit die Hauseigene Sauna zu benutzen, sowie Solarium und Massageangebote (besser vorher Termine vereinbaren).
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Jederzeit wieder
sehr angenehmer Aufenthalt in sehr freundlicher Atmosphäre. Großzügige, sehr angenehme und freundliche Chefin. Sohn Maximilian ist eine Bereicherung des Aufenthalts. Leider war da Wetter nicht so gut, wir wurden aber mit Sauna und sonstigen Annehmlichkeiten verwöhnt.
Ferry(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Herzlicher Empfang und besonderer Service
Ich reiste bei starkem Schneefall abends an und konnte mit meinem Wagen nicht das Hotel erreichen, da ich den Hang nicht hinaufkam. Daraufhin rief ich im Hotel an und die Inhaberin holte mich umgehend mit einem geländetauglichen Fahrzeug ab. Am nächsten morgen brachte sie mich auch wieder zu meinem Fahrzeug. Ich fühlte mich mehr zu Besuch bei Freunden denn als zahlender Hotel-Gast. Bei nächster Gelegenheit komme ich gerne wieder!
Chris(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
sehr gepflegtes Mittelklassehotel mit dem "gewissen Etwas" Wer ein Hotel in dieser Gegend sucht mit Familienanschluß ist meiner Meinung nach hier wirklich sehr gut aufgehoben. Wir wurden schon am Telefon sehr freundlich empfangen und das ist schon nicht mehr selbstverständlich. Das Personal ist durchweg engagiert und mit Liebe bei der Sache. Selbst der Hausmeister ist sofor da wenn man Ihn braucht:-)
Wolfgang(61-65)Deutschland
Altes Hotel in guter Lage, ruhig
Älteres Hotel, kalte Gasträume, neuer Wellnessbereich. Für Sportlichen Typen und Jugendliche ( Wanderer und Skifahrer ) ungeeignet, es empfielt sich nach dem 3- Gang - Menue essen zu gehen.
Gabriele(36-40)Deutschland
Super Urlaub, immer wieder gerne
Wir wollten uns für den super klasse Urlaub mal bedanken. Es war alles spitze Zimmer, Service, Essen und Wellness noch dazu wir hatten 4 wunderbare Tage und würden das Hotel immer wieder weiter Empfehlen. Würden wir immer weiter Empfelen
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Auf keinen Fall nochmal
können der Bewertung von Stefanie (Okt. 08) zu 100 % zustimmen. Das kompl. Haus, bis in den Massage und Wellnessbereich (wobei man unter Wellnessbereich wahrlich was anderes versteht) war sehr ausgekühlt, da die Heizung wohl nicht richtig funktionierte oder auf Sparflamme gefahren war. Besonders zu spüren bekam man das beim Abendessen im Gastraum. Beim Frühstück wurden wir von der Reinigungsfachkraft (ansonsten war aber auch kein anderes Personal zu sehen) bedient, die uns im Reinigungsoutfit das Frühstück…