Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Schlechtes Erlebnis
Durch das gesamte Hotel und die Zimmer zieht sich ein alter Koch-bzw. Bratgeruch, der auf Dauer kaum zu ertragen ist. Offenbar gibt es zwischen Küche bzw. Gaststube und den Zimmern keine Türen, so dass sich der Geruch im gesamten Haus ausbreitet. Frühstück ist absolut lieblos und appetitverderbend (angebrochene, fast leere und ausgelöffelte Marmeladengläser; wenig Auswahl, kaum etwas im Angebot). Es gibt keine Rezeption, so dass Check-in, Check-out und Bezahlung immer am Tresen erfolgen müssen. Zugang durch den…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Freundliches, gepflegtes Hotel
Wir waren bei unserem Kurzurlaub rundum zufrieden. Sehr freundliches Personal, gutes Essen. schöne Zimmer. Das Hotel ist auch sehr hundefreundlich.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Es war eine spontane Entscheidung ein paar Tage auszuspannen und die Wahl des Ortes und ganz besonders des Hotels war genau richtig. Die "GUTE KÜCHE" war mir ja schon aus Krefeld bekannt und ließ auch hier in Bad Hindelang keine Wünsche offen, dazu die ruhige-zentrale Lage und die komfortablen Zimmer mit traumhafter Aussicht auf die Berge. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Hotel-Teams ist besonders hervorzuheben. Nur im Wellness-Bereich könnte es bei guter Auslastung ein wenig eng werden.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Rundum: Ein toller Urlaub! Wir kommen wieder!
Superfreundliches Personal, nettes Ambiente, leckeres Essen (Lob an den Koch!!!), großes und schönes Zimmer, familenfreundlich, 20 Minuten Fahrzeit zum Oberjoch, 5 Minuten Fußweg in den Ort Bad Hindelang (schön zum Bummeln) - Kurz und gut: Fahren Sie hin und überzeugen Sie sich selbst :-)
Achim(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Wir freuen uns auf das nächste Mal
Ein schöner erholsamer Urlaub , mit dem Auto oder Bus ist man sehr schnell im Skigebiet . Der Sevice im Hotel war 1A. Nach dem Weihnachtsmann freuen wir uns auf den Osterhasen im Sonneck .
Heike(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Schönes Familienhotel auch für Hunde toll
Ein schönes gemütliches Familienhotel in dem auch Hunde herzlich willkommen sind . Das Frühstück war vielseitig und die Speisekarte lies keine Wünsche offen . Unser Zimmer war sehr geräumig und sehr gut ausgestattet . Der gemütlich Südbalkon lud zum verweilen ein. Auch über den Wellnessbereich kann man nur positiv berichten . Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit . Wir haben gut Tipps für Ausflüge bekommen so das wir wir einen rundum perfekten Urlaub verbringen konnten und freuen uns das wir im…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Freundliches Hotel
Im großen und ganzen war es ein schöner Aufenthalt. Sehr freundliches Personal! Hätte mir nur mehr Abwechslung in der Speisekarte gewünscht. Essen war aber sehr gut ! Leider hätte W-Lan ein Vermögen gekostet. Bei Flatrate ein kostenloser Service!?
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Die Lage macht dem Namen alle Ehre.
Ich werde nach den Tagen im Oktober noch in diesem Jahr ins Sonneck zurückkehren. Das sagt doch wohl alles. Ein paar Freunde aus München werden auch kommen. Dann ist endlich mal Party im verschlafenen Hindelang.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Ein gelungener Urlaub mit Wohlfühlcharakter!
Sehr schöne große Zimmer mit traumhaftem Blick auf die Berge. Schönes Bad. Alles sehr sauber.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Angenehmes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir fahren seit 25 Jahren nach Hindelang und wollten uns mal in einem Hotel verwöhnen lassen, statt wieder in eine FeWo zu gehen. Das ist voll aufgegangen. Das Wanderwochen Pauschalangebot war Spitze. Hotel und Küche große Klasse. Hotel hat schönes Schwimmbad im Haus welches wir oft benutzten. Die Inhaber managen alles sebst. Der Chef kocht (spitzenmäßig). Das Hotel war fast leer. Dadurch war alles auf die paar Gäste ausgerichtet und man konnte sich gut um uns kümmern. Sehr familiär also. Wir haben uns in diesem…