Michael (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes ruhig gelegenes Hotel
Schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Restaurant war leider ge§chlossen, Inhaber hat zum 01.08.21 gewechselt.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Danke für den schönen Urlaub. Wir kommen wieder
Trotz Coronaeinschränkungen hatten wir einen tollen Urlaub. Das kleine Hotel liegt am Ortsrand, man hat einen tollen Blick auf den Ort und vor allem auf die Berge. Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Das Essen war super- ein Lob an das Küchenpersonal. Es wurde alles sehr gut geputzt. Man konnte sich wirklich wohlfühlen. Bei den Zimmern empfehlen wir ein größeres mit Balkon.
Martina(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ferien mal anders im Jahr 2020
Das Hotel hat die neuen Vorschriften rund um Covid-19 sehr gut umgesetzt und das Wohl des Gastes stand immer im Vordergrund. Die nicht leichten Aufgaben wurden sehr gut umgesetzt und wir möchten dem gesamten Team ein grosses Lob aussprechen! Herzlichen Dank, dass wir Gäste sein durften!

Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Preis Leistung passt hier nicht zusammen.
Das 4-Gängemenü war ok aber mehr auch nicht. Ganz einfache Gerichte und sehr kleine Portionen. Hotel sehr alt........ Wurde seit der Eröffnung nicht modernisiert . Die Bilder im Internet sind sehr verschönert. Die Außenbestuhlung ist nicht mehr brauchbar. Die Lage an sich ist super. Das Personal war bemüht. Die Putzfrau war herzlich.
Emil Behm(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzurlaub
Sehr freundliches und Nettes Personal, das Essen war Super lecker, das Zimmer schön sauber. Haben das Hotel schon weiter empfohlen
Werner & Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ausgezeichnetes Hotel mit Ausblick und Ortsnähe
Super Lage auf einer Anhöhe mit Blick über Bad Hindelang. Schöne Sonnenterasse. Super geeignet für unseren Reisezweck.
Gisa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Im Restaurant essen? Bloß nicht!
Wir waren nur einmal zum Essen in diesem Hotel, da wir verschiedene Restaurants in Bad Hindelang ausprobieren wollen. Daher kann ich nur das Essen beurteilen.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Skiurlaub Februar 2020
Es war wie immer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!Personal und Inhaber immer freundlich und zuvorkommend!Essen spitze! Preis-Leistung top! Urlaub für 2021 schon wieder hier gebucht!
Engelbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
alles in allem sehr gut. Kann man mit guten gewiss
Personal sehr freundlich, Zimmer sehr Sauber, Speisen auch sehr gut. Frühstücksbuffet reichhalig. Auswahl der Speisen lt. Kate reichhaltig.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zum wandern gut gelegen.
Schön gelegen am Rand. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Essen ist gut. Frühstück ebenfalls in Ordnung.