Nely(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Einfach ein traum lassen sie sich selbst überzeuge
Das hotel ist wunderschön sehr sauber und sehr schön eingerichtet super Chef und Chefin Mitarbeiter sehr freundlich und nett und hilfsbereit einfach ein tolles Team alles ist wunderbar ich kann nur weiter empfehlen mit100% erleben sie ein traumhaft in die Berge in die hotel sonneck aus Bad hindelang... Danke. Nely
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ideal für einen Motorradstop
Ich hatte während meiner Motorradtour die Zeit vergessen und brauchte dringend eine Unterkunft. Tatsächlich war dieses Hotel das einzige, welches in naher Umgebung noch ein Zimmer frei hatte. Sofort gebucht und absolut nicht bereut. Ich war positiv überrascht und war beeindruckt von Zimmer und Personal. Ich kann dieses Hotel somit absolut weiterempfehlen.
Stempfle Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholung
Super Hotel. Sehr Gastfreuntich. Sehr gute Küche. Im Hotel Sonneck gibt es nichts auszusetzen. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Vom Beginn bis zum Ende des Urlaubs ist man hier bestens aufgehoben Saubere und gut eingerichtete Zimmer und ein Personal, das sich um seine Gäste kummert. Auch im Jahr 2019 werden wir wieder im Sonneck buchen.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sonne im Herten
Netter Empfang, liebevoll gestaltetes Zimmer, tolles Bad, hoteleigenes Restaurant mit leckerem Angebot, alles in Allem: sehr empfehlenswert
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum zufrieden
Sehr angenehmer Kurzurlaub. Schönes, sauberes Zimmer mit tollem Ausblick vom Balkon. Das Essen war super und auch "Sonderwünsche" meines Mannes wurden gern erfüllt. Das Personal war immer freundlich und sehr herzlich .
Annette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Das Alpenhotel ist auf jeden Fall zu empfehlen
Schönes Hotel in schöner Lage mit netten Gastgebern. Für unsere Reise über Silvester war das Hotel super! Hatten das Hotel hauptsächlich für das Skispringen in Oberstdorf gebucht. Busverbindung von Bad Hindelang nach Oberstdorf war perfekt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne aussicht
Schõbes Familienhotel bei Zimmer mit bergblick tolles Panorama Personal freundlich gutes Frühstücksbüfett schönes Zimmer note2
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Personal war sehr freundlich, Essen sehr gut und abwechslungsreich, Inhaber sehr zuvorkommend, sehr saubere Zimmer,gigantischer Ausblick, 5 Minuten zur Ortsmitte
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung
Ein schöner geruhsamer Urlaub in einer wunderbaren Gegend in einem schönen Hotel. Wir waren sehr zufrieden und können es nur weiter empfehlen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis/Leistung stimmt hier
Wir waren für eine Übernachtung in diesem Hotel. Die Gastgeber incl. Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet ; das Essen sehr gut.