Roland(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Perfekter Wohlfühlurlaub :-)
Das Alpenhotel Tirolerhof eignet sich hervorragend für alle Urlaubstypen. Ob Sport, Wellness, Abkühlung im schönen Außenpool, oder auch eine ausgezeichnete Massage - für jeden Besucher ist bestimmt das Richtige dabei! :-)
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung pur
wir sind "Wiederholungstäter" und kommen ganz sicher auch wieder. Tolles Zimmer, alle sind super nett, es fehlt an nichts, Erholung von der ersten Minute, dazu eine traumhafte Umgebung. Danke an das gesamte Team.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswert
Super Lage. Dass die Stubaikarte inbegriffen ist, finde ich sehr grosszügig. Exzellentes Essen, ein wahrer Gaumenschmaus. Super freundliche Leute..vom Gastgeber bis zum Personal. Man fühlt sich gleich wohl.

René (56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung pur
Freundliches Personal,Zimmer geräumig und Sauber Lage Top. Waren zum Wandern da,Chef und Chefin sind mit Herzblut dabei auch wenn es wegen Corona nicht einfach ist.Ah hätte da fast noch was vergessen das Essen war International und sehr gut, Regionales Essen gabs zu Mittag auf den verschiedenen Almen im Stubai.Haben für nächstes Jahr bereits wider geplant.waren vom 29.6–4.7 da René und Gisi
Elke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Tolles Alpenhotel, gut zentral gelegen
Schönes Hotel in Neustift nicht zu groß. Hilfsbereites Personal. Ideal ist die Stubai Super Karte da das Hotel sehr nahe der Bushaltestelle liegt waren wir nicht auf das Auto angewiesen.
Rosmarie(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Zum Angebot guter Preis
Sehr schönes, gemütliches Hotel. Familie Pfurtscheller und das ganze Team aind sehr nett und hilfsbereit.Das Essen ist sehr gut mit grosser Auaswahl. Die Zimmer sind sehr sauber auch der Wellness bereich.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Sauber, Ordentlich, sehr freundliche angenehme und familiäre Atmosphäre. Gepflegter Garten mit schönen Pool. Guter Service und gute Küche.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
👍🔝
Sehr gutes Hotel mit tollem Service! Das Alpenhotel Tirolerhof ist ein sehr gut geführtes Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Alle Bereiche von der Küche bis zum Wellness sind Top!!
Familie D(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekter Urlaub!
Ein Ort zum Wohlfühlen! Perfekt für unsere Großfamilie! Wir waren 12 Personen von 14 bis 83 Jahren. Jeder kam zu seinem Recht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlendes Hotel. Hier merkt man, wie Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit am Gast gelebt wird. Dank an Familie Familie Pfurtscheller und ihr tolles Team. Danke vor allem an Felix an der Rezeption und Zslot an der Bar. Ist schön zu sehen, mit viel Freude und Engagement ihr eure Arbeit macht.