Verena(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Soooo schön
Wir kommen schon viele Jahre in den Tirolerhof und inzwischen ist es fast wie nach Hause kommen. Freundlichkeit steht hier an erster Stelle. Jeder einzelne bemüht sich, den Gästen eine unvergessene Zeit zu bereiten.... und das mit Erfolg. Vielen Dank dafür!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Super Erholungswoche im Tirolerhof
Wir waren wie schon so viele Jahre zuvor wieder im Oktober zum erhofften Skifahren auf dem Stubaier Gletscher. Leider ließen dies die Schneeverhältnisse nicht zu, aber für solche Tage gibt es ja den Tirolerhof mit der Stubaikarte. Diese ist in solchen Tagen sehr wertvoll, kostenlos Gondel fahren, 1x Nutzung der Sommerrodelbahn am Serles, Skibus bis Innsbruck und das ganze Tal. Tolles Frühstück am Morgen, dann die Hoteleigenen Mountainbikes, Ebikes oder sich Tips bei Felix an der Rezeption abholen und in den Tag…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Ein unvergessliches Ski Wochenende
Wir möchten uns zunächst herzlich für die wundervollen 4 Tage in Ihrem Hotel bedanken. Unser verlängertes Skiwochenende war großartig. Von Anfang an wurden wir herzlich empfangen und alles wurde uns ausführlich gezeigt und erklärt. Nach jedem Skitag konnten wir uns im Spa-Bereich herrlich entspannen. Das Essen war sehr gut und mehr als ausreichend. Den Abend ließen wir gerne gemeinsam an Ihrer gemütlichen Bar ausklingen. Unser Wunsch, nebeneinander liegende Zimmer zu haben, wurde erfüllt. Die Zimmer waren…

Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Kurztripp auf den Stubaigletscher
Leider kann ich Restaurant / Essen / Sauna etc. nicht beurteilen, da ich im Titolerhof nur übernachtet habe. Ich kann aber versichern, dass ich sehr freundlich begrüßt wurde und alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend sind.
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sagenhafter Jahreswechsel
Meine Frau und ich waren 4 Nächte über den Jaheswechsel im Alpenhotel Tirolerhof. Vom Hotelzimmer angefangen, über die schmackhafte Küche bis hin zum gastfreundlichen Personal, inklusive den Inhabern. Alle waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ein Höhepunkt war das Silvestermenü und dem hervorragenden Silvesterfeuerwerk. Unser Fazit: Wir werden gerne wieder kommen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel in dem man bestens umsorgt wird
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden gut beraten und auch besondere Wünsche wurden uns erfüllt. Unsere Buchung war mit HP. Wir fanden es sehr angenehm, dass man sein Abendessen abwählen konnte und dies finanziell berücksichtigt wurde.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Skiurlaub in 1.Klasse Alpenhotell
Es war ein unvergesslich schöner Skirlaub mit einer super Bewirtung. Überhaupt das gesamte Team des Alpenhotell Tirolerhof ist sehr Herzlich. Ich habe mich hier richtig wohl gefühlt,deshalb werde ich gerne wiederkommen.
Simom(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel, Guter Service
Von A bis Z ein toller Aufenthalt. Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel. Sehr gemütliche Atmosphäre, schöne Gartenanlage und freundliche Bedienung. Frühstück und Abendessen sehr gut mit guter Weinkarte.Wir könnne das Hotel sehr weiterempfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Zeit im Alpenhotel Tirolerhof
Super Lage, sehr freundliche Menschen dort und ein sehr gutes Frühstücksbuffet. Auch das Abendessen, (beim Hauptgang Auswahl aus zwei Gerichten) war gut. Wellnessbereich und Garten mit Pool sehr gepflegt und schön. Die Massagen bei Daniela sind sehr zu empfehlen! Danke an das ganze Team!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr erholsamer Urlaub in einem TOP-Hotel
Wir kommen immer wieder gerne in dieses wunderschöne Hotel. Die Familie, das Personal, die Zimmer, die Ausstattung, das Essen ... alles ist absolut TOP. Auch zwei Etagen Wellness und ein beheizter Außen-Pool stehen zur Verfügung. Es gibt immer wieder etwas neues zu entdecken.