Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wir können das Hotel bestens empfehlen
2 Doppelzimmer, Zimmer sind gross, sehr sauber, heimelig. Alle inkl. Leistungen sind perfekt! Guten Empfang fürs Handy, im Hotel WLAN gratis finden wir super
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Wellness- und Wanderurlaub
Wir hatten einen super Aufenthalt in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Toller Wellnessbereich. Das beste ist die im Preis enthaltene Sommercard. Mit dieser kann man alle Bergbahnen und die öffentlichen Verkehrsmittel bis Innsbruck kostenlos nutzen. Dadurch müsste man nicht unbedingt mit dem Auto anreisen. Super Außenpool. Wir würden dieses Hotel immer wieder besuchen.
Burkard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Absolut empfehlenswertes Gesamtpaket
Wochenendtrip nach Neustift in den Tirolerhof mit 18 Monate alten Kind. Sehr freundlichen und kompotenter Service. Top Wellness und Winterangebot. Kommen jederzeit sehr gerne wieder.

Caroline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel ! Sehr empfehlenswert !
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist von innen sowohl als auch außen sehr ansprechend. Wir wurden sehr gastfreundlich begrüßt und würden jederzeit wieder kommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Herzliches Wohnen
Rundum zufrieden, perfekter Service, aufmerksames Personal, eine Rezeption die seines gleiches sucht (Felix), Speisen sowie Auswahl im ganz oberen Gefüge! Der nächste Urlaub wieder dort!!!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wie Zuhause
Hallo, der Aktivurlaub im Tirolerhof ist schon wieder vorbei und wir Bedauern es schon jetzt da es wieder ein Jahr dauert bis es heißt SCHÖN ZU HAUSE ZU SEIN .Wir hatten das Apartment 112 ( Burgstall ) als Familie und sind sehr zufrieden gewesen, groß und Geräumig ( 3 Fernseher ). Sauberkeit und Zustand des Apartment war sehr gut WiFi gab es auch Überall . Zum Essen gibt es nur eines zu Sagen sehr gut und Reichlich. Georg nochmals vielen Dank für die Skiausrüstung !!!!!!!! Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Ich…
Erich & Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehmes Hotel
Wir haben in diesem Hotel eine wunderschöne Woche verbracht. Es gab am Morgen ein sehr gutes Frühstück (auch wenn die Marmelade abgepackt war). Reichlich Wurst, Käse, Eier, Joghurt und Obst mit Cerealien. Nachmittags gab es ein tolles Kuchenbuffet. Das Abendessen war einfach nur hervorragend (leider dabei auch zwei Kilo zugenommen). Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Der Garten mit Pool und Liegen war einfach nur schön. Im Wellnessbereich konnte man sich sehr gut nach den Wanderungen erholen. Wir würden uns…
Jan(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Rundum Wohlfühlpaket
Sehr persönlicher Service!! Kommen gerne jederzeit wieder ! Gutes Wellnessprogramm mit Sauna Massagen etc
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Gutes Hotel für Wintersport
Bin seit 15 Jahren Gast in diesem Hotel und habe mich wie immer sehr wohl gefühlt. Im Sauna- und Wellnessbereich kann man gut entspannen und relaxen. Da ich im Oktober zum Wintersport war (Ski fahren nur auf dem Gletscher möglich), bin ich mit dem BUS zum Gletscher gefahren. Die Bushaltestelle ist keine 2 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Holger(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Schöner Jahreswechsel
Schönes, grosszügiges Hotel mit guter Anbindung an den Wintersport. Elferlift in wenigen Gehminuten zu erriechen, Skibushaltestelle zum Gletscher und zur Schlick in unmittelbarer Nähe. Essen und Service entsprechend einem 4-Sterne Hotel. Preis-/Leistung passt.