Barbara(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
freundlich; kompetente; mitarbeiter und sehr guter aufenthalt. Sehr schöne und vielfältige Spa Abteilung . Bademäntel, Handtücher und Gertänke sind kostenlos .
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Preis/leistungsverhältnis stimmt, aber keine 4*
Das Hotel ist in Ordnung, aber 4 Sterne sind es nicht mehr! Allerdings stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Der Gastronomie und Saunabereich sind sehr gut, aber die Zimmer echt in die Jahre gekommen. Sauber war alles. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Personal war unterschiedlich, von überaus freundlich bis ignorant. Der Gletscher war für uns gefühlt zu weit weg, jeden Tag ca. 1/2 Stunde für eine Fahrt in meist total überfüllten Skibussen zu fahren war für uns nervig. Das bedeutete, mit Gondelfahrt,…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Komfortabeles Wohlfühlhotel mit persönlicher Note
Tolles Hotel mit familärer Note. Hatten eine sehr schöne, entspannte Zeit und haben unseren Wintersporturlaub in vollen Zügen genossen. Hervorzuheben ist der schöne Wellnessbereich auf zwei Etagen - mit ansprechendem und vielfältigen Saunaangebot. Hier lässt es sich herrlich nach einem anstrengenden Skitag relaxen. Einziges Manko: Leider benutzen einige Eltern den Whirlpool als Planschbecken für ihre Kinder, was den Geräuschpegel manchmal zu sehr in die Höhe treibt. Etwas störend fand ich auch, dass einige…

Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wie immer Super Urlaub
Wie immer im September kommen wir gerne ins schöne Stubaital und ins noch Schönere Hotel Tirolerhof der netten Wirtsleute. es ist mit Sicherheit auch diesmal nicht das letzte mal in diesem wunderschöne Hotel gewesen, dank den Super Wirtsleute und dem ganzen drum herum.wir freuen uns schon sehr aufs nächste mal.
Friederike(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ganz sicher nochmal
Ein entspannter, rundum angenehmer Aufenthalt in freundlicher Atmosphäre - insbesondere der schön gestaltete Wellnessbereich hat zur Erholung beigetragen.
Rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein tolles, gemütliches Hotel
Wir geniessen mit unseren erwachsenen Söhne seit 7 Jahren unseren Winterurlaub im Januar immer im Alpenhotel Tirolerhof. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sauber. Das Frühstück und das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Auch finden wir toll, dass WIFI gratis angeboten wird. Wir kommen sicher wieder und können das Alpenhotel nur weiter entfehlen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schönes Hotel in Fulpmes
Schönes Hotel in Fulpmes, Skibus fährt vor der Tür ab, sehr bequem, gute Parkplätze, gut anzufahren, Pool und Sauna habe ich nicht benutzt
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Wellness,Top Service,Top Essen
Ein sehr schönes und freundliches Hotel mit super Services und super Essen. .Der Wellnessbereich war einfach toll und ist voll zu empfehlen. In diesem Hotel macht es einfach Spaß Urlaub zu machen.Wir kommen gerne wieder.
Jost(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Skiurlaub mit Familie im wunderbaren Alpenhotel
Das Hotel hat Familienzimmer mit separaten Schlafzimmern für die Kinder. Das Essen war super und die 4 Sterne hat der Koch und der Servive voll verdient. Für uns war der hoteleigene Skiverleih ein super Vorteil, da wir somit günstig und super schnell die Skiausrüstung bekommen konnten => wir standen 2 Stunden nach Ankunft voll ausgestattet im Lift zum Skigebiet. Herzlichen Dank an die Eigentümer Sandra & Georg Pfurtscheller! Wir hatten einen wunderbaren Urlaub!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Top Personal, TOP Küche, TOP Wellness-Bereich
Hervorragendes Personal, Tolle Küche und Essen, neuer und sehr schöner großer Wellness-Bereich! Nachdem das Zimmer von mir erst 1 Tag vorher gebucht wurde, war es sicher nicht das schönste im Haus, aber in Ordnung. Preis/Leistung absolut in Ordnung - wprde ich gerne weiterempfehlen.