Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
IMMER WIEDER SEHR GERNE
wir kommen immer wieder gerne ins hotel, es ist schon unser 10. urlaub in diesem hotel und dieses jahr auch nicht unser letzter urlaub in diesem hotel. mittlerweile kommen wir mindestens 2 mal im jahr in das hotel, trotz langer anreisezeit aus berlin.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Skiurlaub
Super geeignet fuer Skiurlaub, konnten Ski im Hotel ausleihen, Skipaesse schon im Hotel buchen und Skibus haelt vor dem Hotel. Wir fuehlten uns aeusserst wohl, sehr guter Service, super Essen und im Wellness Bereich kann man nach einem Skitag prima entspannen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes empfehlendswertes Hotel
Solides, gut geführtes Hotel. Sehr schöner Wellnesbereich und toller Außenpool. Mountainbikes unkompliziert frei nutzbar. Durch direkte Lage an der Durchgangsstraße nicht besonders ruhig. Zugang zum Pool durch das Restaurant und zum Wellnesbereich durch die Hotellobby. Saunaregeln nicht gut publiziert.

Susanne(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Echte Konkurrenz zur Schweiz
Etwas kühl im Zimmer (vor allem im WC) und im Essraum. Ansonsten waren wir top zufrieden und werden wieder kommen und das Hotel weiter empfehlen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Rund-um-sorglos-Paket
Der Tirolerhof ist jederzeit zu empfehlen. Insbesondere das Personal hat mit seiner Freundlichkeit und Kompetenz hierzu beigetragen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Sommer Urlaub with Friends
Das Hotel liegt mitten im schönen Neustift im Stubaital. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten um seine Freizeit zu gestallten, Sommer wie auch im Winter. Das Personal ist sehr freundlich und ist immer Hilfsbereit ! Die ausreichende Auswahl am Buffet beim Frühstück sowie das reichliche Angebot am Abend lässt nichts offen. Der Wellnessbereich ist sehr schön mit den zahlreichen Möglichkeiten zu entspannen, Sauna, Whirlpool und Ruhebereich sind groß und sehr sauber, das gleiche gilt auch für die einzelne Zimmer !! Ich…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes und gutes Hotel
Wir waren für 4 Nächte im Tirolerhof. Das Essen war wirklich sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist gut und es fehlt eigentlich nichts. Abends wird ein 5 Gänge Menü serviert. Im Sommer gibt es Nachmittags zusätzlich Kaffee und Kuchen. Allerdings passte das Zimmer nicht ganz ins das Bild. Dazu muss man sagen, dass wir das günstigste Zimmer im Hotel hatten (davon gibt es nur eins). Das Zimmer ist recht klein und hatte keinen Balkon. Obwohl lt. Internetseite jedes Zimmer einen Balkon haben sollte. Man konnte zumindest…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Unser Hotel im Stubai
Ein Hotel das wir schon viele Jahre immer in der selben Zeit buchen. Wir konnten uns noch nie beschweren, auf unsere Wünsche und Fragen wurde immer direkt und positiv eingegangen. Dieses Hotel sorgt mit Sandra und Georg und ihrem gesamten Tirolerhofteam immer für die gewisse und besondere Atmosphäre. Das Essen, der Skiverleih, der Wellnessbereich und alles andere waren für uns immer der Anlass in dieses Hotel zu kommen. Ein Skiurlaub im Stubai ohne Tirolerhof - undenkbar. Und das tolle für die Zukunft, die etwas…
Markus(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schöner Kurzurlaub
Komme wieder, hatten als Gruppe von Gleitschirmpiloten einen tollen Aufenthalt, schönes Wetter und sehr zuvorkommendes Personal.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wunderschönes Welness Hotel, ideal für Familien
Wunderschönes Hotel, ideal für Familien. Super Welnessbereich. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber und Personal. Positiv: Skiverleih im Haus. Kommen sehr gerne wieder.