Gerhard(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kein 4 Sterne-Hotel
Entspricht nicht dem 4*-Hotel, welche ich bisher erlebt hatte. Das WLAN funktionierte nur unmittelbar unter dem Router. In meinem Zimmer wurde dann doch ein WLAN-Verstärker installier (OK). Ein Hotel-Chef oder eine kompetente Ansprechperson war tagelang nicht ersichtlich. Alle Einrichtungen sollten besser gepflegt werden. Von diesem 4*-Hotel darf man nicht zu viel erwarten. Als 4*-Hotel kann ich es nicht weiterempfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein super Urlaub in einem tollen Hotel
Wir hatten wieder eine super Woche im Tirolerhof. Tolle große und saubere Zimmer, was wir immer gut finden, sind das WC und Bad getrennt sind. Ein paar Zimmer sind aber schon in die Jahre gekommen. Das Frühstück hat alles was man zu einem guten Start am Tag benötigt. Das Hotel hat wieder einen neuen Koch, das Essen ist hier sowieso gut, aber diesmal noch besser. Weiter so. Nachmittags gibt es Kaffee und Kuchen (im Preis enthalten), dies kann man bei schönem Wetter auf der Terasse geniesen. Der anschließende…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Urlaub mit super Essen
Wie schon so oft haben wir uns wieder super Wohl gefühlt, und kommen mit sicherheit bald wieder.Vielen dank an Sandra und Georg.Super Essen und eine Super Atmosphäre.

Susi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Alpenhotel Tirolerhof ist seine Sterne wert
Wir verbrachten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub im Alpenhotel Tirolerhof. Das Hotel ist seine Sterne wert. Der freundliche Empfang war bereits der Eintritt in einen Urlaub, an dem nichts fehlte. Das Personal war stets zuvorkommend und stets zur Stelle. Die Vielfältigkeit der Speisen und Getränke ist einfach super und für jeden Gaumen das richtige dabei. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Skigebiete in der Umgebung sind klasse und leicht per eigener Fahrt mit dem Auto oder mit dem Skibus (direkt gegenüber…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Super Urlaub, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Sehr freundlicher Empfang, immer ein freundliches Wort, toller Wellnessbereich, der Hammer ist auch der kleine Hausberg, einmal über den Parkplatz und es kann geliftet werden. Supermarkt einmal schräg über die Straße. Toller Urlaub, tolles Hotel!
Karl- Heinz & Martina(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir kommen seit 2001 jährlich ein- bis zweimal zum Skiurlaub in dieses Hotel und waren immer sehr zufrieden. Wir gehören quasi schon zur Familie. Besonders lobenswert sind die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Sauberkeit im Hotel, der Wellnessbereich, das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie das abwechslungsreiche Abendmenu. Uns spricht vor allem die überschaubare Größe des Hotels an, wodurch eine familiäre Atmosphäre herrscht. Man kennt sich, macht mal einen kleinen Schwatz, wird als Gast geschätzt.
Christa & Wolfgang(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
ein gemütliches, familienfreundliches, im tiroler Stil geprägtes Hotel mit einer sehr guten Küche und ein ansprechendes Ambiente
Simone & Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Preis- Leistung!!!
Waren jetzt das 5. Mal bei der Fam. P. und es wird auf gar keinen Fall das letzte Mal sein!!!!!! Wir freuen uns jeden Skiurlaub auf das gute Essen, den Wellness Bereich und das gesamte Team! Wir können den Tirolerhof guten Gewissens weiter empfehlen.
Dina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Schönes Wohlfühlhotel in Neustift
Ein sehr schönes Hotel mit herzlicher Atmosphäre. Zimmer tipp topp, leckeres Essen. Langlaufloipe beginnt direkt vor der Haustür. Nähe zum Elfer-Skilift nur wenige hundert Meter, zu den anderen Skigebieten (Schlick 2000 und Stubaier Gletscher) fahren Skibusse. Bis zur Talstation der Gletscherbahn dauert die Busfahrt allerdings eine halbe Stunde! Das ist auch schon der einzige Nachteil an der Lage dieses netten Hotels. Ich kann es wirklich weiterempfehlen.
Markus(46-50)Deutschland
Grundsätzlich gut, Steigerung möglich
Sehr gefallen hat uns: - Lage, Service, Essen, Ambiente Verbesserungswürdig sind: - Matrazen (für uns zu weich). - Fensterdichtungen erneuern (Straßenlärm ist nachts störend). - Gästeverhalten im Wellnessbereich (meist laut, Entspannung kaum möglich). - Unser Zimmer war recht hellhörig.