Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
4 Tage im Januar mit Familie
Das Hotelpersonal und die Inhaber waren immer sehr aufmerksam und freundlich. Die Lage ist super und der Skibus hält fast direkt vor dem Haus. Das Essen war abwechslungsreich und lecker 😋. Wir kommen gerne wieder!
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Entspanntes Wochenende
Vielen Dank. Mein Sohn und ich hatten ein sehr entspanntes Wochenende bei Ihnen. Wir haben vor allem das reichhaltige Frühstück und den schönen Wellnesbereich genossen. Auch die Lage immOrt hat zu kurzen Spaziergängen eingeladen. Danke Ihnen und dem Team
Mario(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Grossartige Zeit in grossartig geführtem Hotel
Wir waren sehr froh, das Hotel gefunden zu haben. Alles war für uns perfekt. Wir könnten nicht nach Mehr verlangt haben. Wir werden sicherlich wieder kommen.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
7Tage gut erholt und entspannt
Service Essen Personal das pascht.Trotz wechselhaften Wetters immer gute Erholungsmöglichkeiten.Ganz große Klasse ist die Stubaicard.Schön wäre es wenn ein grillabend mit angeboten würde.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
13 Tage Erholung pur
Wir waren jetzt zum dritten mal im Alpenhotel Triolerhof. Es war wie in den Vorjahren einfach Erholung und Entspannung pur bei einem Top Service. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen....
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gute Atmosphäre, nettes Personal
Sauberes Hotel, nettes Personal und guter Wellnessbereich. Frühstück absolut ausreichend. Halbpension zu empfehlen, da das Abendessen unschlagbar vom Preis-Leistungsverhältnis ist. Einziger Abzug: Man kann nachts nicht mit offenem Fenster schlafen, da das Hotel direkt an der Straße liegt, wobei man aber dazu sagen muss, dass sich der Verkehr absolut in Grenzen hält. Vielleicht sollte man noch darauf achten, dass die Hotelgäste die Sauna tatsächlich nicht mit Badeklamotten betreten. Das steht zwar auch so in der…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top-geführtes Wohlfühl-Hotel
Wunderschönes, sehr gepflegtes Familienhotel, 1a-Service, äußerst freundliche Gastgeber/Hoteliers, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, schöner Wellnessbereich! Wir sind zum 9. Mal hier zum Skifahren und genießen immer wieder die freundliche, entspannte Atmosphäre. Optimale Lage im Skigebiet Stubaier Gletscher, Anbindung mit Skibus (inkl. dem Skipass). Und wir werden wiederkommen! Herzliches Dankeschön an das gesamte Team vom Tirolerhof!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kurz und bündig: ALLES SUPER!!!
ALLES SUPER: Lage, Hotel, Garten, Wellnessbereich, Frühstück, Nachmittagskuchen und das leckere Abendessen. Wir haben uns von der 1. Minute an willkommen gefühlt, denn Zuvorkommenheit und Freundlichkeit werden im Tirolerhof "groß" geschrieben.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine Woche voller Erholung.
Besten Dank und großen Respekt für das gesamte Team vom Tirolerhof in Neustift. Dieses Hotel hat unsere Erwartungen grandios übertroffen. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Wer Erholung, kulinarischen Genuss, einen exzellenten Service und dabei noch etwas Wellness sucht, sollte nach Neustift in den Tirolerhof fahren oder genau dorthin reisen. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Tiroler Hotel. Wir hatten traumhafte 7 Tage. Nochmals danke Familie Thieme
Friedrich (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr gutes und freundliches Hotel
Es hat sehr gut gefallen in einem sehr freundlichem und gepflegtem Hause. Personal war sehr freundlich und zuvor kommend. Friedrich und Heidy