Erich(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gemütliches und familiäres Hotel
Das Hotel ist sehr familiär und gemütlich. Die Grösse der Zimmer ausreichend. Vielleicht sollte man bei einem längeren Aufenthalt ein grösseres Zimmer buchen mit evt. Sitzgelegenheit. Das Personal und vor allem der Besitzer sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die Lage ist optimal, zum Skibus auf den Gletscher ca. 100 Meter. Ausserdem bietet das Hotel einen eigenen Skiverleih inkl .Zubehör. Nach Auskunft der Besitzer werden jetzt auch grössere Investitionen vorgenommen, damit das Hotel wieder auf dem…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Spätsommer Urlaub alles TOP
Sehr geehrte Damen und Herren, da ich seit einigen Jahren immer wieder ins Stubai komme und immer wieder gerne in das Alpenhotel Tirolerhof komme, sage ich auch jetzt wieder vielen dank für den sehr schönen Aufenthalt bei euch, es hat wieder alles gepasst wie man es sich vor stellt. einchecken und dann kann man sagen, so wir haben Urlaub. Das Personal wie immer sehr Hilfbereit und freundlich. Einfach Top macht weiter so bis bald. euer Tom
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Hotel! Zu empfehlen!
Super Hotel! Ich war mit meiner Tochter dort, um auf dem Stubai-Gletscher Ski zu fahren. Nie habe ich mich so schnell zu Hause gefühlt! Früh ausgiebig und lecker gefrühstückt, dann mit dem Bus (Bushaltestelle ca. 100m entfernt) zum Gletscher und Nachmittags in den top Wellness-Bereich. Abendessen war sehr lecker, Kompliment auf diesen Weg nochmals an den Koch. Servicepersonal arbeitete sehr professionell, aber trotzdem locker, gerade auch Kindern gegenüber. Die Hotelleitung gibt einem das Gefühl zur Familie zu…

Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Super
Selten so wohl gefühlt, perfektes Hotel zum Skifahren und erholen. Saunalandschaft nach einen langen Skitag einfach Klasse.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Toller Skiurlaub in einem Klasse Hotel
Sehr freundlich, sehr sauber kurzum, kann man nur weiter empfehlen. Klasse Preis/Leistungsverhältnis Essen und Wellnessbereich Spitzenmäßig.
Friederike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Wohlfühlatmosphäre im AlpenhotelTirolerhof
Sehr persönliche und äußerst freundliche und aufmerksame Betreuung, wunderschöner Wellnessbereich, ungewöhnlich große Zimmer, gediegene Einrichtung, ein Haus mit Atmosphäre - kurzum: man fühlt sich willkommen und zuhause.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Deluxe Zimmer
Das Deluxe Zimmer jeder Familie zu empfehlen, sehr groß, hell, Südwest Lage des Zimmers aber alleine ist das Zimmer ein Traum!! Ansonsten ist alles rund um bestens, sehr empfehlenswert macht weiter so bis. Liebe Grüsse Th u.N
Rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Hotel mit Wellnessbereich
Das Hotel ist gut eingerichtet, gute Qualität mit super Wellnessbereich. Es stimmt für uns alles
Rita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Dieses Hotel immer wieder
Diese Hotel lädt ein zum Wiederkommen. Super Tirolerhofteam, das keine Wünsche offen lässt. Alle Anliegen werden bearbeitet und schnellsten erledigt. Im Hotel gibt es alles, was man für einen entspannten oder auch sportlichen Urlaub braucht. Super Atmosphäre, weiter so.
Claude(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gutes Hotel Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Sehr gutes Hotel wo das Preis-Leistungsverhältnis noch stimmt , Personal sehr nett , Wellness Bereich ganz gut insgesamt SUPER, nur zu empfehlen ,