Frank(46-50)Deutschland
Super Hotel und das schon seit Jahren
wir kommen schon seit jahren immer wieder gerne in das hotel und werden es auch die näachsten jahren immer wieder gerne tun. vielen dank für die super bewirtung jedes jahr aufs neue. wir freuen uns schon aufs nächste mal.
Birgit(56-60)Deutschland
Hotel mit Wiederkehreffekt
Das Personal und die Geschäftsführung im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Sonderwünsche wurden immmer berücksichtigt. Das Essen war reichlich und sehr gut. Wir würden jederzeit dort wieder Urlaub machen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel, nettes Personal, wir kommen wieder!
Wir hatten eine wunderschöne Woche hier.Das Hotel ist sehr familiär, das Essen schmeckt prima, der Pool und der Wellness-Bereich sind fantastisch. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und kompetent. Da das Wetter auch noch mitspielte war es für uns einer der schönsten Urlaube. Wir werden sicher wieder kommen.

Regina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Team wie zuhause rundum verwöhnendes Personal
wir sind sehr zufriedene gäste.das personal ist sehr freundlich und erfüllt alle wünsche.das essen ist top und die kaffeenachmittage erfreuen sich großer beliebtheit.die einrichtung des hotels ist super und der wellnessbereich vom feinsten
Ellen(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein wunderbares, familiaer gefuehrtes Hotel
Jederzeit zu empfehlen. Sowohl Singles, Paare oder Familien fuehlen sich in diesem familiaer gefuehrten Haus wohl. Der Wellnessbereich ist sehr schoen, eine eigene, sehr qualifizierte Massage - Therapeutin sowie aufmerksames Personal, schoene Zimmer, ein Aussenpool mit Gegenstromanlage inmitten des gepflegten Gartens stehen dem Gast zur Verfuegung. Wir haben alles sehr genossen und der Abschied viel schwer. Auf alle Faelle zurueck im naechsten Jahr!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
4 Sterne Hotel das alle Attribute voll erfüllt!
Sehr angenehmer und nach dem Wandern erholsamer Urlaub. In einem gepflegtem Ambiente. Das Abendessen war jedesmal nicht nur sehr gut sondern vorzüglich. Angenehm ist auch am Nachmittag der Verwönkaffee. Einzig ein paar Liegen am Pool waren zu wenig aufgestellt.
Wil(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Der Inbegriff von Gemütlichkeit,Alpen und Natur.
Die Bequemlichkeit von alte ,mit einem Tuch überzogene, Stühle lässt zu Wünschen übrig.Amsonsten,bis auf Schweißtreibende Temperaturen,war alles in Ordnung. Ps.Man bemüht sich eine kurze Bewrtung zu machen. Sie zwingen aber zu mehr .Sonst kann man nicht abgeben.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wohlfühlen und verwöhnt werden
Der Service, sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter fanden wir äußerst angenehm. Der ansprechende Wellnessbereich überrascht mit seinem riesigen Wirlpool, die verschiedenen Saunen sind mit viel Liebe zum Detail gestaltet, außerdem gibt es einen Swimmingpool im Außenbereich. Erstaunt waren wir auch, dass der Aufpreis für die Halbpension nur 9 Euro betrug - und das für ein sehr gutes 4-Gänge Menü! Auch das Frühstücksangebot war gut und reichhaltig. Die Zimmereinrichtung ist, wie schon zuvor…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Dem Stubaital nicht würdig
Bettzeug war mit Urin- Schweiß- und Blutflecken überzogen. Trotz Hinweis wurde lediglich ein zusätzlichen Kopfkissen zur Verfügung gestellt. Eine Unzumutbarkeit für ein angeblichen" 4 Sterne" Hotel.. Leider kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen, denn wenn es an solchen offensichtlichen Selbstverständlichkeiten schon mangelt, möchte ich nicht wissen, was sich im Hintergrund abspielt
Doris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel mit sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Einziger Nachteil das Hotel liegt am Ortsausgang was durch den Verkehr sehr laut war. Der Wellnessbereich war in einem sehr guten Zustand. Ansonsten wir kommen gerne wieder.