Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Ort zum Wohlfühlen und Entspannen
+ Die Gartenlandschaft mit dem Pool ist sehr schön angelegt und gepflegt. Den Spa-Bereich haben wir wg. des schönen Wetters zwar nicht genutzt, aber erkundet und fanden es sehr gepflegt und umfangreich. Das Essen am Abend ist einfallsreich und sehr köstlich. Auch Kaffee/Kuchen am Nachmittag ist ein nettes Top! Das Personal ist rundum zuvorkommend und angenehm zurückhaltend. - ja, es gibt auch leider eine Kleinigkeit anzumerken: Die Zimmer könnten mal modernisiert werden und das Convenience-Rührei zum Frühstück…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundum ein Wohlfühlhotel!
Ein Top Hotel in jeder Hinsicht. Wir sind total begeistert. Das abendliche 5-Gänge-Menü war jeden Tag ohne Ausnahme hervorragend. Beim Frühstücksbuffet blieb kein Wunsch offen! Das Servicepersonal wirklich freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns von der ersten Minute an einfach nur wohl! Der topgepflegte Außenpool befindet sich in einer wunderschönen Gartenanlage mit immer genügend Liegen. Hier fühlen sich alle Generationen wohl. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Wir hatten einen super Blick auf die…
Flötzinger(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Klasse Lage, sehr freundlicher Service, tolles Essen. Sind gerne immer wieder vor Ort. Der nächste Aufenthalt ist bereits geplant.

Armin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel im schönen Stubaital
Sehr schönes ,angenehmes ,familieres Hotel mit gutem Service. Garten und Wellnessbereich sehr schön und gepflegt. Personal freundlich und immer hilfsbereit. Stubaitalkarte optimal.
Achaz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Freundliches und kompetentes Team, gute Küche, Wellnessbereich auf zwei Ebenen, ausgezeichnete Lage - hier stimmt einfach alles. Wir kommen gerne wieder!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Passt
Schönes Hotel. Klasse Wellnessbereich. Sehr freundliche Menschen und aufmerksamer sowie hilfsbereiter Service. Haben weitere Besuche verdient.
Frank (51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit großem Wellnessangebot
Große Zimmer, lecker Essen, super nettes Personal, sehr gern genutzter neuer Wellnessbereich mit Aussicht auf den Gletscher
Regina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren rundum zufrieden...aufmerksames und sehr freundliches Personal...umfangreiches Frühstücksbuffet und sehr geschmackvolles Abendessen...gelungener Urlaub dank Tiroler Hof Regina Uwe Ohm
Elisabeth (31-35)Deutschland
Wundervolle Tage in einem super Hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Dieses Hotel verdient 10 Sterne! Die Zimmer waren sauber, das Essen war perfekt, das Personal und die Inhaber des Hotels waren sehr herzlich. Sie erfüllen jeden Wunsch. Das Hotel hat ein sehr schönes und positives Klima. Man fühlt sich wie Zuhause. Wir kommen definitiv wieder!
René (51-55)Deutschland
Super Hotel in einer schönen Lage
Wir waren sehr zufrieden. Zuvorkommendes Personal, sauber Und schöne Zimmer. Das Essen war reichlich und sehr gut. Vielen Dank für die schöne Zeit.