Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für uns ein Stück Heimat geworden.
Gerade weil wir schon viele Jahre in dieses Hotel kommen, überraschen uns Sandra, Georg und ihr gesamtes Team immer wieder mit ihrer Freundlichkeit und ihrer Kompetenz ein Hotel zu führen. Trotz dieser schwierigen Zeit, Schließung, Personalmangel, sie schaffen es immer wieder unseren Aufenthalt so zu gestalten, dass wir auf jedem Fall nächstes Jahr wiederkommen. Da gibt es für uns nur ein Wort: Heimkommen.
Anjs(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
tolles Hotel in Top Lage
schönes gepflegtes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, super leckeres Essen. Wir waren schon dort zum Schifahren, zum Wandern und zum Mountainbiken. Wir kommen immer wieder gerne.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Toller entspannter Skiurlaub.
Vor dem Lockdown noch Skiurlaub genossen. Das erste Mal in dem Hotel gewesen und begeistert wieder abgereist. Wir waren begeistert von der Unterkunft, dem Essen, dem Angebot (Ski und Wellness) und dem sehr freundlichen Personal. Die Zimmer waren geräumig und sauber.

Hein(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein atmosphärisches Gutes Hotel
Wir waren mit Familien 3 Personen eine Woche in ein schönes gemütliches und atmosphärisches Hotel, wo Personal und Wirt sehr angenehm war und was wir auch Gefragte hätte werd mit viel Vergnügen gut auslegen. Hotel war sehr sauber und eine schönes große Wellness mit Ein großes Freizeitbad. Wir bedanken allen für eines schönes Urlaub in dieses Hotel Grüße von Fam Hein Dekker aus die Niederlande.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel unserer Wahl seit vielen Jahren
Wir können uns mittlerweile zu den Stammgästen zählen und sind jedes mal auf's neue begeistert. Nach vielen Winterurlauben das erste mal im Sommer, und es hat uns alles, wie erwartet, sehr gefallen. Die Möglichkeiten sind quasi unendlich, was die Aktivitäten betrifft. Die Betreuung durch das gesamte Team ist tadellos, besonders die familiäre Atmosphäre, für die die Familie Pfurtscheller sorgt, ist außergewöhnlich. Vielen Dank dafür, die nächsten Buchungen erfolgten bereits... Ganz viele Grüße Angelika…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Erholung pur
In jeder Hinsicht einfach nur top, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Wohlfühlgefühl ab der ersten Minuten. Vielen Dank für die schöne Tage bei Euch - Bleibt gesund und liebe Grüße Familie Schneider
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wie nach Hause kommen, nur viel schöner.
Bei diesem Hotel fühlt man sich umsorgt, wie es nicht besser geht. Das gesamte Personal (selbst die Chefs immer ansprechbar) die Zimmer, das Essen, die Aussicht, die Umgebung ... einfach ALLES traumhaft! Auch der fünfte Aufenthalt wird nicht der Letzte gewesen sein. Liebe Grüße Barbara & Helmut
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Genau das was wir wollten
Sehr schönes ruhigen Hotel mit immer einem offenen Ohr für die Wünsche seiner Gäste Wir fühlten uns rundum wohl und sehr gern gesehen als Hotelgäste . Alle sind sehr nett ,höflich und freundlich Wenn es 2022 passt , gerne wieder September 2021 Jörg und Kerstin
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
sehr schöner Bergurlaub trotz 5 Tage Regenwetter
Dank der angenehmen Atmosphäre im Hotel und des schönen Wellnessbereiches waren auch 5 Tage Schlechtwetter bestens auszuhalten.
Uwe(56-60)Deutschland
Sehr angenehmes ruhiges Hotel
Wir waren im Anschluss zu einem anderem Urlaub dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre ist sehr entspannend und familiär. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und immer für jemanden da, wenn es benötigt wird. Vom Frühstück über die Nachmittagsjause und bis zum Abendessen war alles gut und ausreichend. Die Möglichkeiten zur Entspannung (Sauna, Massage, Pool..) sind ausreichend und schön angelegt. In Summe ein Hotel das wir weiterempfehlen und mit Sicherheit auch noch einmal besuchen werden.