Sehr gut für Familien mit Kindern, für Paare vielleicht etwas zu laut und hektisch.
Zimmer gut, Geräusche im Haus okay.
Schwimmbad zu laut, Speisesaal zu laut.
Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das zunächst vorgesehene Zimmer gefiel uns nicht so gut. Uns wurde daraufhin problemlos ein anderes Zimmer angeboten. Die Einrichtung der Zimmer ist in die Jahre gekommen, das hat dem Aufenthaltswert aber nicht geschadet. Das Hotel war während unseres Aufenthaltes ausgebucht. Die Gäste kamen weit überwiegend aus Italien und es gab sehr viele Kinder, entsprechend lebhaft war der Aufenthalt. Es wurde ein All Inclusive Paket…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein ganz besonderer Ort!
Wir verbringen seit vielen Jahren unseren Urlaub in diesem wunderbaren Hotel in Osttirol – und jedes Mal fühlen wir uns vom ersten Moment an rundum wohl. Die herzliche Gastfreundschaft, die liebevolle Betreuung und die entspannte Atmosphäre sind einfach einzigartig.
Auch die Lage des Hotels ist traumhaft: Umgeben von beeindruckender Bergkulisse, ideal für Wanderungen, Radtouren oder einfach nur zum Seele-baumeln-lassen. Nach einem aktiven Tag laden Sauna oder Garten zum Entspannen ein – perfekt!
Was uns aber immer…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Preis-Leistungs-Verhältnis top
Hotel liegt zwischen 2 Skigebieten. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Perfekt um ein paar entspannte Skitage zu erleben.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner Urlaub
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Eine Sanierung würde helfen. All inklusive ist leider selektiv. Einzelne Getränke nur zu bestimmten Zeiten kostenfrei.
Ein wirklich ganz tolles Hotel für Familien... Preis-Leistung einfach TOP!!!!!!! Zentral gelegen für Ausflüge jeglicher Art... Ob Wildtier Park, Sommerrodelbahn oder ein Ausflug zu den 3 Zinnen.... Auf individuelle Wünsche wurde stets eingegangen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, ... Zimmer zwar etwas in die Jahre gekommen - jedoch super sauber und geräumig!!! ... Essen vielfältig und lecker, ... Für jedermann etwas dabei!!!! .... Täglich Salat Buffet, Suppen mit diversen Einlagen, mehrere Hauptgerichte mit…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Keine Entspannung möglich
Zimmer sauber ,Personal freundlich aber durch die vielen Kinder ist bis spät Abends keine Entspannung (sehr hoher Geräuschpegel)möglich ,Wellnessbereich ist auch sehr unruhig und die Hinweisschilder werden nicht beachtet .
NICHT EMPFEHLENSWERT WENN MAN ETWAS ENTSTANDEN MÖCHTE.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Nur zu empfehlen!
Wir waren fünf Erwachsene und zwei Kinder. Das Hotel, das Personal, das Essen und die herzliche Atmosphäre im Zimmer und im gesamten Hotel waren hervorragend. Auch die Lage war erstklassig. Wir würden jederzeit wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen. Vielen Dank für alles!