Bianca(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zufrieden
Nettes Personal, schönes Schwimmbad und ein schöne kleine Sauna. Essen war sehr vielseitig und es wurde immer wieder nachgelegt
Andre(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super All-Inclusive Hotel in Österreich
Sehr schönes Hotel und super für Kinder geeignet. Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich.
Sigi(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit italienischem Charme.
Liebevoll geführtes Hotel mit sehr guter Küche.Preis/Leistung 1A.Biker,Sportler,Wanderer... Kommen bestimmt wieder.Netter Empfang,tolles Personal!
08.05. - 06.07.262 ERW
Corinna(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zufreidener Gast
Ich war sehr Zufreiden mit Meinem Aufenthalt. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen aber sie erfüllen ihren Zweck. Für mich war es in Ordnung.
Andrea (31-35)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Bestes Hotel
Für dieses Hotel fehlen mir die Worte. Die reinste Wohlfühloase. Bereise dieses Hotel weiterhin sehr gerne
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienhotel indem man sich wohlfühlt!
Das Alpenhotel Weitlanbrunn ist ein wunderbares Hotel, das ich besonders Familien wärmstens empfehlen kann. Die Zimmer sind angenehm groß und bieten viel Platz zum Entspannen. Besonders hervorheben möchte ich das äußerst freundliche und hilfsbereite Personal, das unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Einziger kleiner Minuspunkt waren einige Schimmelflecken im Bad, die den insgesamt sehr positiven Eindruck jedoch nur geringfügig getrübt haben. Insgesamt hatten wir eine tolle Zeit und kommen gerne wieder!
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Herbst in Osttirol
Das Hotel liegt am Ortsrand direkt am der Bahnsteig, was zum Vorteil ist, da man das Auto auch mal stehen lassen kann. Die Möbel im Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber zweckmäßig. Das Essen war reichhaltig und es wurde immer nach gelegt am Buffet.
Aydin(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein schöner, erholsamer Kurzurlaub
Service und Personal waren sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage des Hotels ist super. Das Essen war jeden Tag sehr gut. Der Poolbereich ist schön gestaltet. Nur schade, dass der Wasserfall nie an war. Das Einzige was beanstandet werden kann sind die Zimmer. Die Matratzen waren zwar super, aber der Rest ist leider sehr in die Jahre gekommen. Zudem nur eine sichtbare Steckdose und die war im Eingangsbereich auf Bodenhöhe. Die Zimmer müssten einmal komplett neu.
Jacky(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel mit gutem Essen in den Bergen für Familien
Ein sehr ruhig gelegenes, grosses Hotel mit sehr guter Essens Auswahl und kleinem Bade, Wellness Angebot und nicht ausgereifter Kinderanimation.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
M. Reichelt
ein wunderschönes Hotel. Interresant für groß und klein. Sehr schön gelegen für Wanderungen , Nahe gelegen an der Grenze nach Italien. Super schöne Aussichtauf die Dolomitem- Geniest einfach mal die Ruhe und den Blick auf die Berge.