ChristianSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Die Unterkunft ist billig, aber in einem schlechten Zustand.
Absolut NICHT empfehlenswert. Zwar recht günstig, aber für diese versltete Absteige immer noch zu teuer
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr tolles Hotel
Super Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sauber, Zimmer war recht großzügig mit Balkon sehr schön. Gösser Bier und alle wichtigen Getränke bei All inclusive an der Schank erhältlich wo man nie lange warten muss und immer ein Kellner anwesend war. Trotz Bahnhofnähe konnte man trotzdem keinen Zug hören, also sehr ruhige Lage. Man ist gleich in Südtirol aber auch in Lienz. Man kann wirklich nichts negatives sagen.
JanineÖsterreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Essen war lecker, das Personal nett, die Räumlichkeiten sauber und gepflegt - Gerne wieder :-)
Wir hatten ein sehr gemütliches uns sauberes - was das Wichtigste ist - Zimmer.
09.05. - 07.07.262 ERW
Melanie(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Familiäres Hotel
Schönes Familiäres Hotel sehr Kinderfreundlich. Super nettes Personal mit ausgezeichneter Küche. Die Kinder genießen den Pool mit Rutsche. Es gibt tolle Wander und Fahrradmöglichkeiten. Man fühlt sich immer wieder zuhause. Wir waren bereits zum 5 Mal dort und würden immer wieder buchen. B
Kerstin (56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Erholung bei tollem Essen
Es ist ein schönes Hotel mit einer tollen Ausgangslage für Wanderung und Radtouren. Praktisch ist der direkt angrenzende Bahnhof, der jedoch nicht stört. Personal ist super lieb und auch für Unterhaltung wird gesorgt. Die Sauna ist leider recht klein. Das Hotel wird in den nächsten Jahren umgebaut und sicherlich ein noch schönerer Urlaub als dieser wird hier garantiert werden.
Sandra(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundlich geführtes Hotel in toller Lage!
Das Hotel befindet sich in toller am Waldrand und trotzdem guter Verkehrsanbindung. Die Mitarbeiter sind ohne Ausnahme sehr freundlich und helfen jederzeit weiter. Auch das Essen, vor allem am Abend, ist sehr lecker und abwechslungsreich. Perfekt für einen Kurzurlaub, wir kommen bestimmt wieder😊!
Rafael(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub
Ein Hotel für erholsame Tage, sehr aufmerksame Bedienung und sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und die Umgebung ist sehr schön für Wanderungen in der Natur.
Frank(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel zum relaxen
Tolles Hotel in schöner Lage mit freundlichen Personal , das AI Konzept ist top . In die Dolomiten sind es nur 30 Minuten mit dem Auto
Sisi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ich empfehle das Hotel weiter.
Es liegt zentral zwischen zwei Skigebiete. Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Räumlichkeiten sind gut durchdacht.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Winterurlaub
Sehr gut, Zimmer sauber, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Alberto kommt jedes Jahr, sehr gemischtes Publikum