Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alpenkönigin die Königin der Tiroler Alpen
Das Hotel ist Modern Rustikal was den Altbau betrifft. 2022/2023 kann noch ein moderner Anbau hinzu. Alles im Ganzen macht das Hotel einen guten Eindruck was ich nach der Abreise ebenso unterstreichen kann. Die Hotelzimmer verteilen sich auf drei Etagen mit ca. 15 Zimmer für jede Größe und entsprechendem Budget. Wir suchten als Familie eine Unterkunft welches dieses Hotel absolut gerecht wird.
Spielzimmer war beim Kind beliebt, aber leider lag einiges kaputtes und Müll rum. Ich hab s dann aussortiert, lag am nächsten Tag auch noch. Bei Abreise habe ich dann einen Hinweis gegeben
Hotel an sich war aber stimmig, Zimmer und Pool durchaus sauber und Essen lecker. Service freundlich.
Also bisschen Luft nach oben, aber super Hotel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schöner Urlaub trotz 5 Tage Regenwetter
Schönes ruhiges Hotel mit einem SUPER TEAM , hervorragendem Essen und schönen Ausflugszielen in der Nähe. Wir haben uns selten irgendwo so wohlgefühlt wie dort. Gerne wieder, aber 1000 Km Anfahrt sind sind sehr weit.
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, super nettes Personal, Sehr leckeres Essen (da der einzige Minuspunkt, manchmal dauert es sehr lange, bis man alles serviert bekommen hat). Aber man ist ja im Urlaub und hat Zeit :)