-(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Kommen gerne wieder!!
Super Service in allen Bereichen Sehr gutes Essen - große Auswahl beim Frühstück und Abendessen Wellnessbereich sehr sauber und groß
Mario (51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und tolles Essen während meines Aufenthalts
Sehr nettes, freundliches und familiäres Personal. Frühstück und Abendessen hervorragend. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns perfekt!
Old Fashion Style aber freundliches Personal, gutes Essen und alles Sauber. Wir kommen wieder! Service im Restaurant sehr gut und immer nett. Am Donnerstag gibts immer eine Zaubereinlage

Stefan(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ideal für Familien: Sauber, zentral und kinderfreundlich
Sehr sauberes Hotel , tolle Lage und hervorragendes Personal! Gerne wieder mal und den Kinder hat es auch gefallen
Nikolaus(71+)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ich werde trotzdem wieder kommen - aus Treue
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu garantieren! Das WLAN lässt nicht erkennen, wie sicher es für den Gast ist. Am Bett und ggf. an der Sitzgelegenheit zum Fernsehen fehlen Steckdosen für PC und Handy Aufladen Silberfische im Bad… Helleres Licht im Zimmer
Sabine(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehm und gut organisiert mit schmackhaftem Essen
Sehr sauber, gut organisiert und Essen sehr lecker 😋 Empfehlen wir sehr gerne weiter. Da wir im Jänner waren, kann ich mir vorstellen auch im Sommer zu kommen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlensweres, gepflegtes Hotel im Ort
Wir hatten ein Hotel mit Pool gesucht und 2 Zimmer mit Verbindungstüre, weil wir unseren Enkel dabei hatten. Die Familiesuite de luxe war dafür perfekt. Es hätte sogar eine Kochnische gegeben, die wir aber nicht nutzten. 2 Gratisflaschen Wasser pro Zimmer.
Dagmar (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Empfehlenswert
Tolles Hotel, saubere Zimmer und sehr freundliches Personal - würde wieder kommen und kann das Hôtel weiterempfehlen
La(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Vernünftiges Stadthotel ohne große Bonuspunkte
Das Alpenland liegt mitten im Stadtzentrum von St Johann im Pongau. Während des aktuellen Betriebs werden einige Zimmer renoviert - die Störung dadurch war begrenzt - und die Renovierung der Zimmer ist nötig... Schönes Schwimmbad, ungemütlicher Frühstückssaal
Günther(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage !
Das Hotel ist in absolut zentraler Lage in der Stadt. Die Lage ist trotzdem sehr ruhig. Das Personal war jederzeit ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.