Babsy(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Aufenthalt in diesem Hotel lohnt sich!
Das Hotel hat die Erwartungen bzgl. Erholung und Entspannung voll erfüllt. Die Hotelanlage bietet dazu viele Möglichkeiten!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Freizeiturlaub.
Guter Check-In und Check-Out. Im Vorfeld wurde bereits per E-Mail eine "Vorabreservierung" für Garage etc. und Check-In abgefragt. Tolles und freundliches Personal, sehr sauber, gutes Restaurant, schöner Wellnessbereich.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schönes Hotel mit super Personal in toller Lage
Schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, gute Küche. Lage optimal. Großes Schwimmbad, rustikale aber schöne Zimmer

Conny(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Es ist ein schönes, sauberes Hotel mit toller Lage und wirklich nur kleinen Mängeln, die fast alle vermeidbar wären. Die Temperatur vom Hallenbad ist wahrscheinlich Geldfrage.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel in zentraler Lage
Ein schönes Hotel am Stadtrand. Sauber, guter Wellnessbeteich und sehr gutes Essen. Der Weg zum Dom ist kurz und Wanderwegs sind schnell mit dem Auto zu erreichen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein älteres Hotel mit Wohlfühlfaktor
Ein älteres Hotel aber mit absolutem Wohlfühl Faktor. Sehr freundliches personal, kinderfreundlich Ein Spielplatz in der Nähe. Ein tolles Hallenbad. Ein Nachteil, keine Klimaanlage.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder :-)
Saubere, geräumige Zimmer mit Balkon - freundliches, kompetentes Personal - gutes Essen - liegt gut um Wanderungen zu beginnen bzw Sehenswürdigkeiten im Pongau zu besuchen
Frank(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preis- Leistung nicht in Balance
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, und das Preis-Leistungs-Verhältnis entsprach leider nicht ganz unseren Erwartungen. Einige Details zur Vorbereitung unserer Anreise fehlten: Wir reisten mit 2 Erwachsenen und 1 Kind, jedoch war das Zustellbett nicht vorbereitet, und es standen nur Handtücher für 2 Personen bereit. Außerdem gab es kein Gästebuch/Handbuch im Zimmer, und das Housekeeping klopfte bereits früh um 8 Uhr am Abreisetag. Positiv hervorzuheben sind die sehr bequemen Betten. Wir reisen viel und waren…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles war in Ordnung, wir waren zufrieden
Es gab saubere Zimmer, einen ordentlicher Wellness-Bereich, freundliches Personal und gutes Essen. Was will man mehr.
Dragan(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Durchschnitt
Offiziell war alles gut! Wir waren im im November, das war traurig - noch keine Saison! Das Hotel hatte zwei Bars doch es war nur eine offen und am Sonntag war KEINE geöffnet, das habe ich traurug gefunden.