Ünsal(71+)
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Hotel im Paradies
Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche und Lage. Tiefgarage ist eine sehr wichtige Möglichkeit für die Gäste. Geräumige Zimmer. Die umgebende Natur ist faszinierend. Alle Sehenswürdigkeiten sind mit Auto in einer Entfernung von halber Stunde. Das ist ein Hotel wie im Paradies. Wenn ich eine Anmerkung hinzufügen dürfte, würde ich sagen, dass die Baderäume in Zimmern renovierungsbedürftig sind.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Frühstück war hervorragend und der Service im Restaurant war top.
Das Frühstück lies keinen Wunsch offen und generell war das Essen spitze! Der Service im Restaurant war sehr gut und zuvorkommend.
Doris(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt in einem charmanten Hotel
Ein sehr schönes in das alter gekommene Hotel. Aber sehr gut gepflegt und sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zur Hausdame. Frühstück und Abendessen Sehr gut und sehr aufmerksames Service Personal das mehrere Sprachen fließend sprechen

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
in dem Hotel immer wieder gern Urlaub machen
es ist ein gemütliches Hotel super gelegen (z.Z. saisonbedingt teilweise Baustelle ) , das Personal ist sehr freundlich, Frühstück und Restaurant haben eine vielfältige Auswahl, Sauna und Schwimmbad vorhanden, diese sind auch renovierungsbedürftig, hundefreundliches Hotel
Ma(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Klassiker
Sehr gutes Hotel. Essen ist top . Personal sehr freundlich. Tolle Lage. Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen.
Simone(41-45)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Gemütliches Ambiente und hervorragendes Essen
Sehr gemütliches freundliches Hotel. Tolles Personal. Ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen. Definitiv ein Hotel zum weiterempfehlen.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in ihrem Haus. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Schwimmbad war klasse 👍, nur der Saunabereich müßte saniert werden..
Judith (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Perfekt für ein Genießerwochenende
Gemütliches, sehr bodenständiges Hotel in absolut zentraler Lage mit allem, was das Herz begehrt. Zentral zu erreichen z.B. aus Salzburg in 1 Stunde per Bahn und man ist mitten in den Bergen. Zentral, weil Abends noch ein kleiner Bummel in St. Johann möglich ist. Als Frau alleine habe ich mich super sicher gefühlt.
Richard(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Winteraufenthalt
Sehr freundliches Personal, das Essen hat sehr gut geschmeckt. Sehr gute Lage des Hotels - im Ortszentrum.
Dieter(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Hotel ist keine 4Sterne wert
Die Zimmer sind alt und abgenutzt und der Wellnessbereich lässt zu wünschen übrig, Sauna alt und dunkel, das Hallenbad geht aber das Wasser viel zu kalt und zu niedrig am Anfang. Das Essen war vorzüglich und auch der Service war sehr gut und sehr sehr freundliches Personal 5 Sterne, aber das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Auch das Empfangspersonal sehr freundlich und bemüht tolles Lob. Leider auch der Aussenbereich lässt zu wünschen übrig.