Das Sporthotel Alpenland ist ein großes gepflegtes Haus. Von der kostenlosen Tiefgarage aus kann man mit dem Lift direkt zum Zimmer gelangen. Schade war, dass zum Zeitpunkt unseres Besuchs Mitte Oktober (16.10.17) trotz bester Wetterlage bereits fast alle Bergbahnen in der Region ihren Betrieb eingestellt hatten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel, auch für längere Aufenthalte
Hübsches, sehr großes Hotel in zentraler Lage und wunderschöner Umgebung. Das Hotel bietet zahlreiche Sportmöglichkeiten inkl. Schwimmbad, alles was Sportbegeisterte begehren. Garage vorhanden.
Feines Sporthotel mit sehr freundlichen und kompetenten Personal. Das Frühstücksbuffet ist super toll, mehr als ausreichend und frisch. Auf spezielle Wünsch wird sofort eingegangen.
Ich benötigte kurzfristig eine Übernachtung in dieser Region. Ich buche gerne Hotels mit Wellnessbereich um abends nochmal kurz in die Sauna zu gehen. Es war jetzt nicht wirklich schlecht, aber ich habe schon modernere Bereiche gesehen. Man muss aber sagen, dass das Hotel recht günstig war und somit fand ich das Preis-Leistungsverhältnis noch in Ordnung. Das Zimmer war recht klein, das Bad hat auch schon einige Jahre auf dem Buckel. Aber: es war sehr sauber, was für mich so ziemlich das wichtigste ist. Das…
Von der Infrastruktur, Verpflegung gut. Habe 2 Nächte hier verbracht im Rahmen von Business...leider war mein vergessener Bikini 4h nach dem Auschecken nicht mehr auffindbar ( hab ich im Badezimmer am Haken vergessen) ☹️ Es bleibt ein mieses Gefühl