Alex(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ich werde dieses Hotel nicht weiter empfehlen!
Wir haben dieses Hotel unseren Freunden empfohlen und bereuen es! Trotz Angabe mehrerer Mängel, wurde nichts unternommen und es gab auch keinen Preisnachlass.
Martin & Heidi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir haben zu zweit 5 Tage Wander- und Radurlaub
Abgelegnes , ruhiges , sauberes Hotel in der Nähe Wanderwege, Fahrradwege, nette Wirtin, alles hat wunderbar gepasst.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Motorradurlaub im Allgäu
Die Pension ist etwas in die Jahre gekommen und nicht mehr ganz zeitgemäß. Wir haben uns dort aber sehr wohlgefühlt, was auch mit den netten Vermietern zu tun hatte. Wir waren mit Motorrädern dort und der Vermieter war selber Motorradfahrer und man hatte sofort Gesprächsstoff. Es war sauber und für den Preis bekommt man heutzutage kaum noch ein Zimmer. Uns hat es gut gefallen bei Ringmanns. Außerdem war Anfang Oktober das Haus rappelvoll. Also kann es dort nicht schlecht sein.

Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienausflug
Nette kleine familiere Pansion, Sehr freundliches Personal, sehr saubere kleine Zimmer, wurden direkt vom Bahnhof abgehollt, sehr gutes Frühstück
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Leider ist die komplette Pension sehr in die Jahre gekommen. Dringend sollten vor allem die Zimmer modernisiert werden. Alter Teppich, Bad und Wände sehr hellhörig, altmodische Dekoration. Der Aufenthaltsraum im Keller hat zwar eine Tischtennisplatte und genug Platz, aber die Tischtennis-Schläger sind allesamt kaputt, die Fitness Geräte uralt und nicht zu benutzen. Ein bisschen Farbe würde dem Raum nicht schaden. Der Frühstücksraum ist ok, das Frühstück wiederum lässt sehr zu wünschen übrig. Eine Wurst, eine Käse…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gerne wieder zu Ringmanns
Macht dort immer Spass, mit fast Familienanschluss. Silvesternacht eher Party und laut, sonst ok um Leute kennen zu lernen. Leider kein Schnee über Silvester
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gastfreundschaft wird hier gelebt
Familiär geführte ***-Pension mit mehreren Gästezimmern und einer Ferienwohnung in ruhiger Lage in Pfronten-Steinach. Die Stärke des Hauses liegt sicher an der persönlichen Gastfreundschaft der Familie Ringmann. Die Pension bietet Übernachtung inklusive Frühstücksbuffet, Gäste sind überwiegend aus Deutschland und den Niederlanden. Auszugssofa versperrt Heizkörper. Wenn man etwas Wärme im Zimmer braucht, sollte Sofa vor dem Heizkörper weggeschoben werden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ich würde es nicht weiterempfehlen
Trotz der großen Gastfreundschaft der Eheleute Ringmann würde ich die Pension nicht weiterempfehlen. Die Schlafräume sind OK, die Badbereiche allerdings nur mit einer dünnen Trennwand vom Zimmer abgetrennt. Die Badeinrichtung ist sehr alt und man hört aus dem Nebenzimmer alles ! Die Handtücher sind zwar frisch, aber hart und lieblos zusammen geschmissen. Außerdem ist das Bad viel zu dunkel. Das Frühstück ist eintönig, es gab jeden morgen das gleiche gek. Schinken, Salami, Bierwurst, Käse, abgelaufenen Frischkäse…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Restaurierung des ges. Gebäudes außen und innen
Kenne die Pension seit Jahren. War Abends häufig sehr laut und eher ungemütlich-halt Silvester und die Tage danach. Sonst ok, aber in die Jahre gekommen. Insgesamt Preis/Leistung eher in Ordnung. Der Ort verrenntet leider. Restaurant Aggenstein und Skihütte Scheiber Alm.
Tatiana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super ruhig. Echt erholsam
Freundliche Gastgeber. Tolles Freizeitangebot. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Bei dem Preis inklusive Frühstück gibt's nicht zu meckern.