Wir haben das Hotel das 2. Mal gebucht. Wieder wurden wir in gastronomisch top verwöhnt. Die Gästebetreuung und der Service ist perfekt. Ein im Abfluss verlorener Ohrring, wurde promt vom Haustechniker wieder herausgefischt. Vielen Dank!
Die Wellness Anlage hat uns, nach der Modernisierung, sehr angesprochen. Mehrere Saunatypen und Ruheräume sind vorhanden. Für uns stimmt das Preis / Leistungsverhältnis im Alpenlove.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Wellness-Tage, alles perfekt
Sehr freundliches Personal (auf ein kleines Missverständnis wurde sofort eingegangen und für Ausgleich gesorgt) Toller Spa-Bereich, Zimmer ordentlich, liebevoll gestaltete Betten, Essen war Sterne würdig, es wurde sofort aufgefüllt und schmeckte fantastisch.
Fazit: auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Sauberkeit im Zimmer bei der Anreise mangelhaft, abgelegene Matratzen, auf Balkon und zum Zimmer kein Sichtschutz von den Nebenzimmern....Foll in Love? Großes Menü mit wenigen Zutaten (Fleisch).Das Jausebufett haben wir leider nicht gefunden. Die Bar war nach Sommerzeit ab geöffnet 18 Uhr, statt 15 Uhr zur Sommerzeit Der Garagenstellplatz wurde mit 9€ Winter ( Sommer 5€) berchnet. Positiv war die freundlichkeit des Personsnals. Im Letzten Jahr waren wir im Hotel Schönruh zu Gast und waren total begeistert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel um die Zweisamkeit zu geniessen
Top Hotel für Paare. Das Hotel lässt keine wünsche offen. Super Spa Bereich in dem keine Wünsche offen bleiben. Das Wasser im Pool war etwas kalt und die Sprudelfunktion des Pools war während des ganzen Aufenthaltes ausser Betrieb. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war hervorragend und es wurde eine riesige Auswahl Angeboten. Das Personal in allen bereichen war sehr freundlich und hilfsbereit. Werden das Hotel weiterempfehlen und dies war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt.
Der Wellnessbereich und die Ausstattung des Hotels und der Zimmer ist sehr schön und detailreich gestaltet. Allerdings ist der Service und die Kommunikation der Mitarbeiter untereinander stark zu bemängeln. So gab es zum Beispiel, trotz Nachfrage an der Rezeption, mehrere Stunden lang keine Handtücher und Pflegemittel im Fitnessbereich. Generell war das Essen im Speisesaal sehr gut. Allerdings hatte der den Namen Kuschelspeisesaal nicht verdient, da die Tische sehr eng aneinander gestuhlt waren, so dass private…
Super schönes Hotel, tolles Personal, weiterzuempfehlen
Das Service Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehe groß , sehr Hell und sauber.die Möbel sind modern und das Bett ist sehr bequem.
Alles fein und gut nur das Abendessen war einfach sehr schlecht
Sehr schlechter Koch und schlechte Qualität
Schade lieber etwas teurer aber dafür ein gutes Abendessen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel, vorallem für Paare
Sehr empfehlenswertes Hotel, vorallem für Paare. Sehr freundliches Personal, traumhafter und grosszügiger Wellnessbereich und sehr gutes Essen. Grosszügige und schöne Zimmer
Sehr lohnenswertes Hotel für Wellness-Tage als Paar