Enzo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel und Entspannung pur
Sehr schönes Wellnesshotel im Zentrum von Seefeld. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension und das Essen war wirklich lecker! Zum Frühstück und Abendessen hat man immer den gleichen Tisch!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Lage, Essen und Wellnessbereich top
Das Hotel befindet sich in top Lage. Zentral zum Stadtkern und es gibt schöne Möglichkeiten spazieren zu gehen. Das Essen ist toll und der Wellnessbereich läd zum Entspannen ein
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Weil alles in allem einfach stimmig ist!!
Schöne Zimmer. Sehr sauber. Toller Service. Sehr freundliches Personal. Alles in allem, einfach spitze!! Essen hat Sterne Niveau.
27.05. - 25.07.262 ERW
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholungsurlaub Hotel wunderschön
Sehr freundliches Personal. Diamend Chalet war wunderschön, Essen war fantastisch und die Auswahl der Speisen war super.
Marcel(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Prima adult Hotel mit einem hervorragenden Spa
Adult only ist top auch im spa Bereich kein Lärm. Unser Zimmer direkt unter dem Dach war ein Traum.die Lage direkt am am Zentrum ist nicht zu topen!
Urs Meyer(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Topp Hotel
Wir waren das Erste mal auf Empfehlung dort, und es ist Empfehlens wert! Auch mit unseren 2 Hunden waren wir Sehr Willkommen!
Madeleine(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wohlfühl Ferien
Das Hotel hat alles was man braucht. Ist sehr zentral und das es eine Tiefgarage hat finden wir super.Wir kommen im Oktober wieder.
Aenne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wir werden wiederkommen.
Das Alpenhotel ist für uns ein Ort an dem man sich wohlfühlt. Es stimmt einfach alles von der Rezeption, Küche, Bedienung bis zum Hausmeister alles top.
Bjarne(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nudist-hotel
Ein gut geschlagenes Hotel mit gutem Essen und schönen Zimmern, aber zwei Dinge zerstörten unseren Aufenthalt. 1. Ein völlig katastrophales WLAN. Es hat so ziemlich nicht funktioniert. 2. Ein ganz besonderes Spa -Konzept, mit dem Sie im großen, köstlichen Pool ohne Badebekleidung baden können. Es erschreckte uns und viele andere weg. Ich habe noch nie zuvor ein "Nudist" -Pool gehört! Absolut absurd, unter anderen Gästen
Rainer(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Beste Hotel in Seefeld
Dieses Hotel bietet alles was man sich wünscht. Wellness und Fitness Studio ist auf dem aktuellsten Stand. Abendessen und Frühstück war sensationell.