EDGAR(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
mega
unser zimmer war mega dimod chalet der hammer. alles mega sauber und erholung pur 2 balkone und sehr ruhig. auch die decoration auf dem bett war sehr hervoragend schön.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach Klasse, weiter so!
Super Angebot in Wellness und Badebereich Personal ist super freundlich Küche ist einfach hervorragend Macht weiter so!
Cécile(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Empfehlenswert!
Ich empfand das Wellness-Hotel als schön und sehr angenehm. Feine Küche, besten Service. Zentral in Seefeld gelegen, ist man in ein paar Minuten z.B. am Bahnhof, im Kurpark usw. Seefeld sowie die nahe und weitere Umgebung bieten sehr viel Schönes. Für meine Ansprüche bot das Hotel mehr als nötig. Mir gefiel auch, dass es neben traditionellen auch moderne Einrichtungen gibt. Und obwohl ich nichts gegen Kinder habe, finde ich es gut, dass man hier mal ohne Kinder sein will und darf!
24.05. - 22.07.262 ERW
Andre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Wellnesshotel
Sauberes und ruhiges Hotel. Ideal für Paare um abzuschalten. Die Zimmer sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbare Ferien
Tolles Hotel an perfekter Lage, wunderbares Diamond Chalet-Zimmer. Für uns war das genau das richtige um zu entspannen und aufzutanken.
Birgit und Bernd (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir haben und werden das Hotel Immer wieder gerne
Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt. Es blieb kein Wunsch unerfüllt. Herzlichen Dank an Frau Nicole, Herr Lambert und die beiden Hausmeister.
Ursula und Felix(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotelzimmer für Liebespaar mit Hund
Gute Lage, freundliches Personal, Rezeption zu langsam, Lifte katastropha. FG pr Ferien mit Hund genügend. Zugang zur Garage kompliziert
Esther(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
DAs Hotel im Zentrum
Sehr freundliches Personal, man fühlt sich sofort zuhause. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich und für jeden Geschmack ist etwas dabei
Heiner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlt.
wir standen ohne Reservierung vor dem Hotel. Die Damen an der Rezeption waren außerordentlich freundlich und haben uns direkt zur Reservierungszentrale (im Haus) begleitet. Auch hier hat sich die Dame soviel Mühe gegeben, dass wir für die nächsten fünf Nächte eine sehr großes, sauberes und gut eingerichtetes Zimmer bekamen. Für die gebuchte HP hatten wir einen Tisch für jeden Tag bekommen. Auch sehr gut: die uns bedienende Kellnerin hat uns die gesamte Zeit sehe, sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent bedient.…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zentral gelegen freundliches Personal
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, zentral gelegen und sehr gutes Essen (wir hatten Halbpension gebucht).